【ネタバレあり】そんなにキレイじゃなくていいのレビューと感想

タイトルに納得

年下の従兄弟・順平は幼い頃からアキトのことが好き。
    ある日、7年振りに再会したふたりの同居生活が始まる。
    自分好みのハイスペック男子に成長していた順平に惹かれる気持ちを抑えきれないアキトだが
    品行方正に生きる順平と何かとルーズなアキトの価値観の相違がふたりを悩ませ、なかなか関係が進展しない。

物事に対する考え方、恋愛観にしても何事も白黒つけたり正しいか否かで判断し清廉潔白でキレイすぎる順平に対し
    容姿端麗ではあるものの貞操観念も低く流されやすく
    順平の気持ちに見合うほどキレイな人間ではないアキトは引け目を感じてしまう。

大人ゆえの汚さズルさ。
    そもそも人間なんてそんなキレイな存在じゃないだろうし白黒つけられない時だってある。
    柔軟になれと友達に諭される順平だが
    彼の様なタイプには何かと生きにくい世の中であることは間違いない。
    価値観の違うふたりがそれをどう乗り越えるのか?
    どちらの気持ちも頷けるし、考えさせられました。
    好きなものは好き。理屈じゃなくて。
    嫉妬し合うふたりも可愛かったです。

一途

アキトの好みどストライクに育った順平くんの真っ直ぐな想いが強過ぎて眩しい。。。
    見た目は美人だけど色々だらしなかったアキトくん。
    順平くんと過ごすうちに一途になる様子がかわいかったです。
    他に比べるものが無い、なんてあんな風に好きな人から言われたら幸せでしょうね〜♡

絵がもう少し好みなら良かったです。

すごい年下攻めだけど
    身長もすごく高くて大型犬として見える
    耳や尻尾がついた様がホントに犬見えて
    とても可愛かった
    こんなに誠実でイケメンで可愛すぎな
    攻めと美し過ぎてエロ可愛い受けCP最高です
    エロ可愛い受けの誘いに理性が飛んで
    抗えない攻めもとても良かった

一途で、、
    涙出ました
    絵柄ストーリー大好きです
    えちえちで最高でした
    もっと嫉妬イチャイチャ見たかったです

表紙の絵に惹かれて読みました。絵の通り
    、本当、綺麗だし、カッコいいです。歳の差や、しがらみを超えながらのストーリーでした。

受けがだらしないので苦手な人は注意です。攻めは一途かつ純粋ですwしかもハイスペ。なんでも出来るめちゃくちゃいい男。

BLとか関係なしに話と流れが面白かったです。絶対両想いなのにくっつかなくてヤキモキさせられるの割と好きなので。ダラダラ長いと飽きちゃいますが、程良いところで誤解が解けて結ばれるので楽しく読めました。

年下くんが高身長のイケメンでカッコいい。
    逆に年上なのに背が低くかわいいけど、無防備でだらしなくて。っていう設定があまりないシチュエーションで、面白かった。