みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おおー

すごい!こんな人たち、本当にいるの?
    私もお金払って一回でもいいから超きれいになってみたい!かっこいいなぁ!

ゴージャスな女性が、男性と駆け引きしながら渡り歩くお話。それをよく思わない女のもいたりします。無料版のみです。

題名

題名のインパクトは、すごい。読んでみたら、プロの最高娼◯だし、生き様がかっこいいって思わせてくれる人だな

かっこよすぎます。

主人公の女の人が本当にかっこよすぎます。実在するなら師匠と呼んで色々学びたくなる人ですね。この主人公が今後どんな展開をみせてくれるか本当に楽しみです。

by pupupu

懐かしい

ヒロインのかれんさと、可愛さが特に秀逸で、見れば見るほどはまっていきます。
    最新作です。
    皆さん絶対に見てくださいね。

とにかくゴージャス

美貌とテクニックで男性を落としまくるストーリーが爽快です。昭和のバブル時代の感覚で読んでいましたが、他の方のレビューで、●●姉妹のよう、とあってリアリティ出てきました。より楽しめそうです。

女の私から見ても、主人公が魅力的過ぎて羨ましいと感じます。
    この時代に高級●婦って本当にあるのかなって思いますが、一度会って見たいです。

かなりエロチック

タイトルから想像して読み始めたのですが、期待を裏切らない感じのエロチックな内容だと思います。続きもどれだけすごいのか楽しみに読みたいと思います。

あの…

ファビュラスなお姉様がモデルでしょうか?!
    読み始めの表面的な表現の昭和感や職業で好まない方も多いとは思いますが、読み進めると面白いんですよ(笑)
    すっかりハマってしまいました。
    ん?この人って…???と、思い当たる人が出てきてみたり、行為なんてまるでバトル漫画(笑)
    え?そんな競い合いってあるの??だとか、そこって勝負なの??とか。
    セクシーですが、格闘技ばりでそんなにいやらしく見えない時もあります。
    麗子さんが本当凄いんですよ。
    底知れない女と作中でも言われてましたが、読み進めてもやっぱり底知れなくてどこまでもファビュラスです。

妖艶

絵の描写が、少し古臭い感じがするけど、そこがまた女性を妖艶にしています。
    もし、こんな女性が現れたら声は掛けられないけど、非現実で吸い込まれそうな内容です。