みんなのレビューと感想「この顔を変えて、もう一度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

儚げなタイトル絵の女の子に惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とても悲しく切ないお話でした。

タイトル見てハッとした。どういう意味!?読む前から気になるし絵もとても上手で個人的にすきな作者さん!

3話までしか読んでいませんが、整形前の顔でもじゅうぶん主人公のことが好きだった彼との今後がたのしみです。

作者買いです
    この作者さんの絵が好きなのですが、主人公もかわいいし、男の子もカッコいい。
    ダークな整形マンガかと思いましたが、ほっこりしました。

タイトルにひかれ

タイトルが気になり試し読みしました
    爪の手入れに気付いてくれるなんて
    なんてイケメンなんだ!
    付き合いを周りに言わないのは
    やっぱ自分の見た目に自信ないから
    彼氏も変な目で見られるのが嫌なんですよね。私も外見に自信がないから気持ちわかります

他のレビュー読みましたが、ドロドロしてないらしいので安心して読めそうですね

女の子なら誰でも感じる気持ちを漫画にしてくれていて共感できました。とても感情移入して泣きながら読んでいました。

はじめて読みましたが、絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです

無料お試しで読ませていただきました。
    なんかハッピーな感じで話が進むようで…でも、なんか悲しい方向に向かってる感じです。

この手のストーリーよくありますが、とても現実的ですんなり読めたので最後まで購入しました。
    おもしろかったです。

全話購入予定です!
    この手のお話は好きなので読んでて楽しいです!克服してキラキラしてください!笑笑