みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)

ウーンいい❗

こういうストーリー大好きです
    なかなか素直になれなくてだけどたまに本心をだすところなんて最高だよね
    こんなシチュエーション味わってみたいものです

無料でどうか

レビュー評価高いので、気になりました。件数も多いうえでの評価なので、読み進めれば、きっと読み応えありそう。つかみはOKでした。

お試しが少なすぎてあまり書けないですが、絵は綺麗で続きが気になるなと思いました!ただ買って読むかはもう少しお試ししたい気持ちが強いです。。

ミーシャの純情ぶりっ子にはホントいい加減にして欲しかったけど、遂に!!
    いざそうなるとなんか見たくないかも的な感情ですね。

良い

番外編を見つけてしまいました。本編をまだ全て読破できていないけど、こちらを先に読んでしまいたい…素敵な作品です。

by yoyo44

王子に見初められたミーシャは、王宮でのトラブルを解決し、とうとう王子の正室になることとなった。奥手のミーシャは…

初めて読みました。最初から読みたいなと思いました。王様との初夜、結婚生活、興味が湧きます。マイ本棚に登録です。

好きだった作品の続編で嬉しいです。相変わらず、ミーシャが可愛いすぎます!王子が惹かれるのも納得ですね。

いい!

試し読みからいい!絵も好みだし話の流れも好き!続きみたいだけど全然変ではないし読みやすい!ポイント追加してよまないと!

砂漠のハレムの、その後がやっと読めました。初夜までめちゃ長かったなぁぁ。でも最後は晴れて王妃として、王の子を産めて、ハッピーエンドで嬉しいです。