【ネタバレあり】砂漠のハレム 初夜編のレビューと感想(4ページ目)

無料分が

無料分が短すぎて、あれ。って感じ。何がなんだかわかりません。王子様とのショヤ?女性の憧れでしょうか?漫画の中では夢を見たい。

いよいよ

不自然なほど避け続けた初夜がやっとやってくる!この初夜編の中でもそこに行き着くまでのあらこれにヤキモキしながらも、カルム王やミーシェの気持ちに胸が痛くなりながら、見守る気持ちで感動していました。

ついに!不器用で優しいミーシェがすごく可愛くて大ファンの作品。続編が出て大興奮です!王子の色気がほんとに炸裂。単髪もめちゃくちゃかっこいい…全部読む価値あり

チラ見のつもりがハマった。。

絶対王子と、王子と出会うまでは凄い苦労していた女の子の話。設定的にベタベタの話かと思ったら、本当に楽しい、笑える。主人公が本当にいい子。

結婚したその後…

本編を楽しく読み終え、こちらの初夜編を読みました。いや〜この二人に初夜とか起きるの?って思ってたけど、読み終えて満足!カルム王やっと報われて良かったねーって感じです☆

またまた魅力的な王子様が見れますね✨😆こんな王子様だったらと思います❤️主人公もとても強くて優しくて応援したくなります☺️

主人公が可愛い

主人公の女の子が活発で可愛い。それを受け止めてくれる優しい王子様にもキュンキュンです。たくさんの奥さんがいる中で正妻を目指すミーシェの頑張りに毎回とてもドキドキワクワク。とても面白いです。

漫画をレンタルして面白かったのでこちらでも購入しました。

王子がカッコ良過ぎます!!
    ようやく結ばれて最高に幸せでした。

ドキドキ

オリジナルストーリーを読んで気になったので、購入しました。
    ついにミーシェと王子が結ばれる!!
    素敵な話でした!!、

好きすぎる!

本編連載からドハマリしてて、2人のこれからがどうなっていくか、すごく期待していたので短編でも見られることが嬉しい~♪
    ラブラブが止まらなくていい!!