みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだこれ。まじで、本当に面白すぎて爆買いだよ!単行本で読みたいけど売ってるのかな?全部即買いしちゃいたい

本編を一気に大人買いした程、こちらの作品のファンです!
    初夜偏…待ってました!婚礼偏・新婚旅行偏後の二人の続きが読めて嬉しいです。
    相変わらずカッコいいカルム王とウブで可愛いミーシェがやっと結ばれ、ドキドキ&キュンキュンしながら読みました。

砂漠のハレムファンです。ついに迎える初夜!!!もぅカルムの色気が…すごい!!カルムは優しいし、俺様だし、かっこよすぎる!

カルムの想いが報われたのが一番でした。だって、カルムの方がいつもミーシェの事を想って、大切にしてきたもの。ミーシェももう少し応えてあげて~。でも、こんなミーシェだからカルムも愛しく思うのでしょうね❤️これでおしまいは寂しいです。もっと続編見たいな~‼️

ついに!やっと!
    二人のラブラブな感じが見られて幸せです。
    こういう続編があるのは読者として本当嬉しい。、

by sgo30

久々のヒットでした
    面白い。そして、完結した後のお話が読めるのは漫画好きとしては最高
    だいたいその後どうなの?って気になるのがほとんどなので

おもしろいっ

メインとは別のサイドストーリーで、これはこれできゅんきゅんする物語です(´°v°)/んぴッ非日常にはもってこい!な1作だと思います!

by Rmd

本当に

待ってましたー!な展開でした。婚礼編でも思ったのですが、もう少しひっぱって詳しくやって欲しかったです。さらにさらにその後をやって欲しいです。

カルム王のミーシェへの溺愛ぶりがさらにパワーアップしてます。俺様なのにミーシェへの優しさは半端ない。どうぞお幸せに❤️

わくわく

両思いで、妻は1人で、でもなかなか色っぽさに欠けるミーシェとのラブラブ生活の続編。
    もぅ好きなのに素直になってよ~とまだ読者をウズウズさせる話の展開にはまってます。
    もっともっと先まで話しを描いて欲しい!