みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな世界が、、、

すごく重たい内容のはずなのに、なぜか軽い?笑って?読み進めてしまった。こんな世界があるのだなぁと、社会勉強のような気持ちで読んだ。自分は足を踏み入れたくはないが…。

絵柄は…内容が!

あんまり好きな絵柄じゃないなぁ…と読み始めたら、止まらない、止まらない。登場人物が面白すぎ。独特な世界かと思いきや、どこの職場も色んな同僚と客がいるなぁといった感じ。

まぁ

普段、あまり知らない世界を覗ける隠微さ…はなかったけど、風俗嬢の実際を知ることが出来て面白かったです。

これ見て風俗に行きたくはならないかもですけど(苦笑)

毎話ニヤリとさせられる

お世辞にも絵面がきれいとは言えませんが、開き直ったB線風俗女たちのリアル日常風景とマッチングしててつい読んでしまう笑 お色気ゼロでシャレが効いたセリフ満載です!

内容は面白い!

内容は面白くて続きが気になるのですが、絵と字が独特で少し読みづらいです。
    風俗の内輪話なんてリアルでなかなか知ることが出来ないから面白そうなんですがね…読むの疲れる。

実体験なのか、取材を元に描いているのか分かりませんが、業界の赤裸々な部分が描かれています。
    独特の絵柄で展開するストーリーは、業界の生々しさを中和してくれていて、気軽に読めます。

作者の他の作品とは違う

便利屋さんで大笑いして、こちらの作品を見たら風俗が題材でビックリしました。慣れてない人にはショッキングな内容だと思います。ごめんなさいm(_ _)m

オープン!

未知の世界の事があっけらかんと描かれていておもしろいです。
    初めは、絵が…と思いながら読み始めたものの、読んでいくうちにおもしろくて、無料分全部読みました^_^

便利屋漫画の人でした。実話かな?すごい世界を覗いた気分…。ミモフタもない裏話に笑っていいのか絶望していいのか悩むところ。好きでやっていて天職と思うなら、職に貴賤なし

by kaka3

笑える

風俗ものって明るく描かれてもやっぱりちょっと引いちゃうのですが、爆笑しました。実際に役に立つことは自分の人生にはないでしょうが笑笑どの業界もプロってすごいものです。