みんなのレビューと感想「青色ノイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しっとり

なんとも言えないしっとりしたエロスですね。絵も可愛らしいので、嫌な感じはしません。女性でも読める感じです。

なんとなく甘酸っぱい感じがする作品です。ミスしてマネージャーととかフラれて後輩ととか、シチュエーションがいい。

絵がとても綺麗。短編集だけどストーリー性もあり自分好みです。他の方のレビューにもあったけど、服を着たままのシーンが多かったのがちょっと残念でした。

良い

まず、何と言っても絵が綺麗。出てくる女の子達も絵が綺麗なのでかわいいし、女の子のタイプも豊富。着衣での行為が多いので、もう少し全裸のシーンがあれば。ロマンチックな感じの分、抜きにくくはあるのかもしれない

絵が綺麗でとってもいいです。年の差の先生と生徒の物語でみてるこっちもドキドキしてきますよー!!!!!

試し読みを是非読んでみてください!
    世界観に惹かれます

先生と生徒の恋愛だけど、気持ち悪いとか一切ないです!素敵!

この作者さんの、前作も何話か読みました。絵がきれいで、かわいいです。
    1話目のお話は、年の差カップル、しかも先生と生徒で、男性が年下。この組み合わせだと、男性は引け目を感じることも多いんだろうなぁ~、ってところをうまく描いてる感じです。
    短編好きな方におすすめです。

私は一話目が一番いいと思いました。
    やっぱり夏っていうのはいいですね。
    学生の夏休みをもう一度味わいたいです。

絵が綺麗で魅力的な話が多い。
    個人的にはLoversがエロくて好き。
    部活一筋みたいなヒロインがあるきっかけで頭がエッチなこと一色になってしまう。

エロかわいい

この作者の。は前から好きだったけど、可愛くてきれいでそれだけで評価高い!テーマも青春っぽくてドキドキする内容にキュンとしちゃう。