みんなのレビューと感想「アンナチュラル・セックス」(ネタバレ非表示)

オススメ!

実は1話だけ読んで絵があまり好みじゃないなーとしばらくそのままになってましたが、評価の高さにひかれもう一度よみはじめたらすっかりハマっていっきに読み終えちゃいました。
    読みはじめたら、味のある絵がクセになります。
    とにかくみすみさんの仕事の時とプライベートの時のギャップにやられます。
    甘えた受けと意地悪Sの攻めのバランスがよくて
    最後までドキドキキュンキュンでした。

可愛いサラリーマン

エロいし絵も上手いし、試し読みのつもりが、最後まで一気読みしてしまいました。
    ただのエロ押しなマンガなのかと思っていたら、いきなりの切ない展開、でも可愛い純愛みたいな、でもでもやっぱりどエロな、お腹いっぱい大満足!なお話でした。

ちょっと絵の好き嫌い分かれそうかな。
    私もちょっと気にはなりましたが、とにかく上手いので全然OKでした。

最初の出会いがいきなりのシチュエーションなのでびっくりしたんですが、上司と部下のお話です。とくに上司の美澄さんがめちゃくちゃエロ可愛いです(o^^o)いろいろ訳ありで笹原くんと恋人にはなれないとか言っちゃうんですが、最後はハッピーに(o^^o)末永くお幸せに!

攻めっぷりが…

ダサいムサいと思ったけど、やってみたらめちゃタイプ!
    ワンナイトのつもりが、上司だわ!相性イイわ!
    これからのストーリーが楽しみです

良かった

絵が綺麗で読みやすかったです。また、一人一人の登場人物も丁寧に描かれていてとても面白かったです。続編が読みたいです。

先が気になる〜

と、毎回新入荷を心待ちにしてた作品です。とうとう完結。
    先はわかるけどなんか気になる愛しい2人のラブ模様。

ギャップが良すぎる!!!
    年下責めがガツガツしててなおよし!!!
    もう少し続いて欲しかったなーと思います!!

これからどんな風に発展していくのかが楽しみで仕方ないです!
    早くポイント貯めて読みたいと思います!!!

お互い好きなのに、なかなか素直になれない。セフレと言いつつ、嫉妬しまくりで割り切れないところが、とっても切ない!エロもたっぷりで大満足です!

上司の表情などがひたすら可愛くてノンストップで読み進めていました。
    内容もとても素敵だったのですが、行為のシーンがただただえろくてニヤついてしまいました笑