みんなのレビューと感想「アンナチュラル・セックス」(ネタバレ非表示)

ギャップ?

一晩かぎりでひっかけた?むさいオヤジが上司だったとは、なんて、ありそうでないネタでするする読みました❗絵はまぁまぁ好きなタイプでした。エッチなシーンが好みでした❗以外と内容が読めずに、先が楽しみなやつです。

ちょっと絵柄が好みじゃなかった
    ですが。。ムサイ系と、、といった
    所がRealさが増しました。
    しかも上司なとこも良かったと思います

絵が

何か、雑な絵に見えるんだけど、何故か好き。男性同士の生々しい感じが表現されているような気がして、妙にエロさが増して見えて結構興奮しちゃいます。

先の展開次第かな…

なかなか鮮烈?!なスタートで、無料分で次が気になる作品です。課金するか正直迷うところです。上司のオンオフの差が激しいけどね。

ほほー

冴えない男性が、できる上司だった。
    戸惑う主人公。

絵はあまり好きではなかったけれど、ストーリーが好みでした。

ワンナイトの相手がまさかの上司。会社とプライベートのギャップの差が激しい。攻めのドSぷりが自分好みでエロさもあって楽しめました。

無料配信分を読みました。話が急展開すぎて最初は置いていかれた感がありましたが、みすみさん、オンオフの差がすごい。

最初は

ただのBLかと思いましたが、お互いを知るうちに好きになっていく描写がちゃんとあったので、最後まで読みたいと思わせてくれました。

タイトルに惹かれて読みました。ドS全開な攻めに最初はびっくりしますが行きずりの相手が新上司と知った時の反応がツボで受けの上司のMっぷりもよかったです。

絵があまり好きではないので−1で。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。