みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

大好きな作家さんです!
    目の保養だけのイケメン。
    だけど出会ってしまって、戸惑うなぁ〜(^^)
    主人公がとても頑張り屋さんで可愛らしいです!

いいですね✨

作者さん買いです。かわいいです。
    絵もお話も好きです。
    ヒロインもヒーローもうまくいきますように✨誰にも邪魔してほしくないです。

大好きな作家さん

前作もほとんど購入して見るほど好きな作家さんです。
    絵が綺麗だし、主人公もカワイイ!ちっちゃいキャラのときがお気に入り(笑)
    男性をかっこよく魅力的に描くのが上手だと思います!膝枕のシーン、大好きです!

好きな作家さんです。それに今回はもどかしいくらいのスローな展開。2人の内面の葛藤。どこをとってもキュンとします。

先生の作品が大好きで購入しました。絵も相変わらずかわいくキレイでとても読みやすいです。今回は毎朝駅のホームで見るイケメンくんとのお話。まだまだ恋愛には発展しなさそうだけど、イケメンくんもヒロインが気になってるみたいだし、これから二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。

宮越和草さんの作品がとにかく好きです。
    上品な絵なのに表情から分かるくらいのエロさも魅力的で全部読みたくなります。
    オススメです。

絵が大好き

この作者さんの絵が大好きで、他の作品も見てます。お話の作りも丁寧な感じで、違和感無く読み進められます。今後が楽しみです。

面白い!

イラストがかわいくて、
    すごく好みでついつい購入しちゃいました((* ॑꒳ ॑* ))

無料分では読み足らず全部購入ー!
    続きがたのしみです!

作家さん買い

今までの作品と違い、ゆっくりと2人が近づく感じがする作品です。
    ヒロインが自分のことを顧みず弟妹のために頑張っていた姿が健気です。
    心温まるハッピーエンドを願いたいです。

by ys28k04

作者買です!
    先生が好きで過去のもほぼ読んでます♪
    絵がとっても綺麗で好みで内容もいつもありその中で少しエロもあるので満足して買っています!