みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人とも何か行動が似すぎて笑えます。
    うぶな感じがまたかわいい。新鮮です。
    まだ試し読みだけですが、きっと距離が縮んで少しずつ話が進んでいく感じっぽいですね。
    個人的には好きなのではまりそうです。

んー

目標がなくなり何もやる気なく抜け殻なようになった主人公ですが、その中でホームの向かいに毎朝見かける人がなんとなく気になる。まぁマンガ的にはありかなー。でも、自分的になんかピンとこない感じです。

チラチラ見てたら気付かれたとかだったらかわいいなと思うのですが、ガン見だったので、漫画とはいえちょっと引きました。加えて主人公のキャラクターが幼いのもいまひとつ感情移入できなかったです。

どちらも拗らせてます

これは先が長くなりそうな予感がします。
    どちらも恋愛初心者でようやく10話くらいで両思いにはなれますが、未練たっぷりの元カノとか家庭環境とか拗れそうな感じがぷんぷんします。

11話まで読んだけど、、

まだタイトルに結びつくストーリーにはたどり着けていないように思う。確かに、社会人になってから出会うと、相手の親切に裏があるのでは!?と思ってしまうのは何故だろうか、、

通勤って毎日同じ時間、同じ場所になりやすいから、同じ人と同じところで会ったりしやすいですよね
    だからといって、さらっと声をかけて知り合いになれるか……はなかなか難しい……漫画ならでは、、かな

毎朝こんなイケメンを毎日拝めたら、幸せだなぁ。1日頑張れそうな気がする^_^
    相手はどう思うのかなぁ。ストーカ女と勘違いされそう。

読みたかった!

前にも読んだ事があるのですが、途中で終わってしまい続きが気になっていました。二人の優しい感じがとてもいいです。家族のためにがんばってきた主人公にはぜひ幸せになって欲しいです。

まあまあ

誰しも多かれ少なかれ、経験ありますよね。話もしたことない、でも毎日見かけるあの人。自分の中でどんどん想像だけが大きくなって、恋に恋する感じ。でもお互い同じ気持ちでよかったです。

毎日無料連載で8話まで読みました!
    駅のホームにイケメンがいたら見ちゃいますね!
    しかも毎日!
    ビンタは強烈だったけど、8話の最後でいい感じだったのでこれからどうなるか気になります!