みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅ〜ん

駅や電車で「あの人かっこいい♡」となった経験てだれもが一度はあるんじゃないかな?でも眺めて終わり。または想像してたのとイメージが違った…で終わるケースが多いけど、この作品のヒロインとカレはちょっとイケてそう!ゆっくり進んでいく恋がまた素敵です。

久美子の苦労が実ったんだね。

両親の死後、弟と妹を無事育て上げ、唯一の癒しは電車のホームで見かけるあの人。その方とひょんなことで話すことに。熱を出して会社を休んでいたら、篠田さんがお見舞いに!腰が抜けて抱き上げて運んでくれたり、食事を作ってくれたりいい人そうだなぁ。これからどうなっていくか、少しずつ課金予定です!

電車待ちの恋ですね♡見てるだけだとおもってたのに、急に大接近したら頭の中こんがらがるの分かります。楽しみ

ドキドキする

とてもおもしろいです。
    画もキレイで、細かいところも丁寧に描かれていて見やすいです。
    大人の恋愛なのに、初恋のような初々しさがあってドキドキします。

面白いです!

駅で見てるだけの鑑賞用だった人と付き合えるなんて!恋に落ちるってこんな感じなんでしょうね。あっという間に読んでしまいました。

作者さん買いです。ストーリーもイラストもとにかく好きでいつも更新をたのしみにしています。続きが気になります。

2人の雰囲気がほわほわでキュンキュンしました。
    駅のホームでのあのシーンは、何度も何度も読み返しました。篠田さん格好良かったー。

憧れのやつ

毎日、通勤電車の向かいの電車待ちしてるイケメンサラリーマンとの恋。。。こんなの付き合えたらもう、運命じゃん?!?!

お似合い

苦労して弟妹を育てあげた彼女。いまいち恋に疎い彼。朝の通勤電車のプラットフォームで線路を挟んで毎朝同じ時間に見知らぬ相手から勇気をもらって憧れの気持ちを抱いていたなんて❗️
    でもあり得るきっかけだなぁって思いました。
    これからどんな風に2人は愛を育んでいくのでしょうか?とても楽しみです‼️

by Marcus

いい!

カバーイラストになってるカラーイラストがかわいくてそれに惹かれて読み始めましたがめちゃきゃんきゅんする!!いい!

by Bernard