みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が綺麗

いくら大好きなおばあちゃんの頼みだからって、おばあちゃんの決めた人と結婚を決めちゃうのはちょっとなー、という気がする。が、しかしこれは漫画。それを差し引いてもどんどん読める。

もっと

無料でもっと読みたかったなぁ。ストレートに聞いてしまうのもワクワクしました。今後の展開はどうなるのでしょうか?、

いつの時代?

今時の高校生が遊びたい盛りに一回りも上の人と結婚させられてって
    いつの時代の話やねーん!て感じですが、なかなか面白かった!

おもしろい!

ヒロイン可愛いいです!表情も髪型もふんわり可愛い。男性も強面ヤクザ風と言っても、ぜーんぜん、凛々しさ全開です!一話目読んで続きが気になるので、これから一気読みいってきまーす!

ほのぼの

読んでいてとても幸せな気持ちになりました!ピュアな二人が幸せになれてよかった!これから家族が増えて、ますます幸せな続きが見たいです。

一気に読みました

無料から読みました!
    絵も綺麗だし、主人公の女の子がピュアな感じでキュンキュンしちゃいました!!読み切りなのでサクッと読めます!続きが出たらみたいですね❗️

胸キュンですてきなのに、現実を知っているので突っ込みどころが...
    いやだわ...話事態はすてきに胸キュンなのに長く生きると現代風ファンタジーが見逃せなくなるのかしら...
    結果、ストーリー置き去りでイチャって終わってしまったわ...

年の差なんて

真面目な警察官と一回り違いの嫁
    キュンキュンがとまりません。引きこもり主婦にはうらやましすぎだよー続き楽しみ

まだ無料分だけですが、絵もストーリーも面白そう!展開気になるので読み進めたいと思っています!
    18歳で結婚なんて想像もできないけど、ストーリーのめり込めそうです!

無料分しか読んでませんが
    尊さんかっこいい!!
    こーゆー強面で不器用な男性って
    最高ですよね!
    結婚羨ましい!!