みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

18歳差の恋

私も最近、18歳上の方を好きになってしまった為ついタイトルにも反応してしまいました(笑)
    まだ無料お試ししか読んでいませんが、突然の結婚でふたりがどう変わっていくか、どんな関係が出来上がっていくのか。そして強面の旦那さんの素顔はどんな感じなのか、とても楽しみです♪

こんなにイケメンなら、付き合ってなくても初夜迎えられます💓ほんとにシンデレラストーリーでドキドキです!、、

いつの時代の話やねーん

ひとまわりも年上の人と結婚を勧められて、女子高生がなっとくし、卒業と同時に結婚して専業主婦になる
    少しずつ相手のことを好きになっていく
    いつの時代の話やねーん
    可愛い2人の初々しい新婚生活なんだけど、令和の今にはありえない話かな
    短編でサクッと読むにはオススメです

ほのぼのしてて、ほっこりくるお話でしたが、これからって時じゃないですかね?もう少し長かったらもっと良かったのにー。

タイトル買いです

なんかタイトル買いです。面白いです。最後にちゃんと夫婦になれて良かったです。ストーリーの長さも程よいくて。

短編ストーリーだから仕方ないのかも知れないけど、話が断片的で…うぅぅん
    もやっと感が残った。
    チョッと残念かなぁ

こんな氏素性もわからない男と

こんな氏素性も分からない男と結婚するわけないじゃん
    いくらおばあちゃんのことがあるからと言って 結婚はないと思う
    相手の家族にもどう紹介したんだろうか
    それに他に身内が全くないっていうのも現代社会では不自然

強面旦那様が絶妙に可愛くてこんな旦那様が理想です!お話しの長さもちょうど良くてサクサクっと読めて楽しい作品でした!

作者買いです‼︎
    絵も好きだし、感情移入しやすい
    ストーリーが多いです♪
    続きが楽しみです。
    尊さん、かっこいい💕

なかなかいいストーリーでした。
    こういう恋愛ストーリーはやはりいいですね。
    万人受けすると思います。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全2,502件