みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ひなこちゃんの境遇にして明るくて素直は応援したくなっちゃいます
    タケルさんも普段クールなのにひなこちゃんに見せる表情とか可愛らしくていつまでも幸せでいてねって思っちゃいました

無料話があったので読んでみました!
    たけるさんが可愛くてしかたない!(o^^o)
    比較的短編で終わるのも読みやすくていいとおもいます!

純水寡黙男子

タイトルのように年離れた恋愛でドキドキあるかなと思いきやさっぱりしてました。もう少し男女の絡みが欲しかったですが、寡黙男子との事なので良いのかな

まあまあです。年の差はわかるけど真面目過ぎかなぁ?表紙の絵からしてちょっと昔の話かな?と思って読み始めたら今の話だし。まだ途中だけど先に期待です。

18歳の高校生が警察官と結婚。
    女の子はすごい可愛いです
    でも進路考えてないからおばあちゃんの為にってちょっとありえないストーリーかな

ピュア!

とてつもなく二人がピュアすぎて見てるこちらがキュンキュンする!でもどちらも一生懸命で頑張れーって応援したくなるそんな漫画です!

まあ

リアリティはなかったです。
    ストーリーに引き込まれることもなく、よくある展開なのかな、という感じですかね。
    最後までは購入しないかなー。

なんて、微笑ましい2人なんでしょうー!12歳年上なのにドキドキしてる尊さん^_^
    お互いにウブなんでしょうねー
    ドロドロとした不倫ものの多い中でホッコリしたのが良い感じです。

トキメキました

無料だったのでよみはじめましたが、口は強い言い方ですが、キュンとして、ヒロインもそんな相手が可愛くて…読んでてほんわかしました。

警察官だからか顔が固い、怖い(笑)
    相手の女の子は可愛いのにちょっと絵的に残念です。
    ストーリーもちょっと無理矢理な感じがしたけどハッピーエンドださ、サクッと読めるからまあ良いかな

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,502件