【ネタバレあり】イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチのレビューと感想(5ページ目)

イタリア人っていうだけでイケメンなのにハイスペックは罪です!w断れないのも、無理もないと思います。ステキ!

表紙がとても素敵だったのと、人気の作品みたいなので読んでみました。

絵柄のせい?なのか分からないのですが、主人公の女の子もベルくんも、身体の動きが硬くてエッチしてる時もイマイチ萌えることができませんでした。残念です。

お話は、試し読みをしてみて面白いなと思ったのですが、実際読んでみると展開が早くて戸惑いました。再会シーンはもっとゆっくり見たかったです。

ベルくんは、可愛い感じの年下ハーフ君かな思ったのですが、急に俺様?っぽい口調に変わって違和感があったり…急にキスしてエッチして、私の目から見て、ただの盛ってるハーフ男子にしか見えませんでした。

皆さんのレビューも良かったので期待していたのですが、私には合わない作品でした。

この、漫画家さんの絵が好きで別の話から来ました。
    絵が好きでまた男女共にスタイルがよくて、魅力的です。
    ストーリーも展開も読みやすく
    まだ完結していないので
    最後が気になります。

ハーフイケメン最高!!!

以前お隣さんだったハーフの可愛い男の子が成長してイケメンに!!
    よくある展開ですが、イタリアのハーフに溺愛される展開が羨ましすぎます。
    ヒロインは昔の約束を忘れているようですが、早く思い出して欲しいー。そしてそのままハッピーで終わりますように。
    楽しみにしてます!

結構嘘くさい再会でもなくいい感じでロマンティックな感じですね。。
    ハーフというのもいい感じで(笑)
    今のところの全話を読んでしまったんですが、約束?とか桃子ちゃんも忘れてるみたいだし楽しみですね。。。
    ベル君年下なんですね。。。
    ナポリから桃子ちゃんのために守るために帰ってきたっていうからドキドキしますしね