みんなのレビューと感想「イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで試し読みしました。そしたらないようも好みです。海外の幼馴染と再会できるなんて主人公の女の子はラッキーですね

ちょっと設定が、非現実的だけど、ついつい気になって読んじゃいました。素直になるって難しい。素直になろうと思いました。

絵は好きだけどエッチさ?みたいなやつは少なめかも。イタリア人だともっとエッチなイメージあるからかな?

ちょっと

展開が早すぎる…と思う。
    展開が早いから、読んでいると途中から面白みが半減して飽きてしまった。
    画は悪くないだけに少し残念な気がする。

一途

モモを忘れられない男の子。イタリアからモモを求めてやってきた。モモとの絡みのシーンがとても刺激的でした。

ラテン

なぜかラテン系は、女性に甘いし情熱的だけど、この作品はステレオタイプかなぁ。どっちかというと、イタリアおじさんが良かった

鉄板の幼なじみネタだけど年下外人設定だから、可愛いし、かっこいいしでこちらも読んでて気持ちが忙しい笑。キュンキュンする。

カッコいい

下調べまでして、会いにくるなんて

しかも、覚えてないフリとか

でも、よく昔のこと覚えてるよなぁ

ハーフ!しかもイタリア人!
    大好物です!現実ではありえないストーリーだけど、イケメンハーフだから許される。キュンキュンしながら読んでます♡

無理にエロにしなくても

普通に初恋のお話でいいんでないでしょうか?途中までしか読んでないけど、イタリア男性にこじ付けなくても良いんでは?と思う。
    ただ電子書籍だから普通の、コミックよりタイトルは大事なのかな。