みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんわかしてて、なんだかんだ落ち着いて読めています。
    あんまり激しくないのが読みやすくて良いですね。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。いつもドキドキしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

おススメです

一発屋の小説家の話です。
    面白い話も書かず、気持ちと時間に余裕がなくなり、体調もくずしがち。
    そんななか、編集者の計らいで、生活をフォローするイケメンハウスキーパーが登場。恋も仕事にも変化が出てきそうな予感の中、ストーリーが始まります!

なんとなく…

わかる気がします…。信じたいけど信じられない自分が悪いんだけど、できない…。勇気をだすことは難しいけど、これから先勇気を出して変わっていく育先生をみていきたい。

ありそう

作家さんは、過酷だと聞くので、なきにしもあらずな展開なのかなぁ、と思いつつ読んでいます。主役の子が可愛いです。

わかりやすい内容

わかりやすい内容なので、
    つまらないと思う方もいるようですが、
    ちょっと胸キュンで、さっくり20話完結なので,読みやすいです!
    ダラダラ200話とか続いてると読む気をなくすので、ちょうどよかったです。

家政夫さんって、もう浸透してきてるの?
    家政夫さん...。
    イケメンの家政夫さんほしい...(笑)。

うぶ

すごく主人公がウブだなと思いましたが、実際こんな人がいると、耐えられないかもしれないと思いながら読みました。

絵は綺麗です‼︎

担当者さんがいい人すぎて泣ける
    他の人が言いたいこともわからんではないけど、これは単に担当者さんがいい人すぎるがあまり悪く見えちゃったやつだなと思っておく

なかなか現実世界では起こり得ない話だよなーーとは思いながらも、とても楽しく読み進めました。先の様子が気になる作品です。