みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)

面白いけどあんまり説得力ない

話として、すごい面白いんだけど、「家族」がここまでしてくれるのか?!うらみんに危険なことないの?って思っちゃう部分も。

見たこともないような復讐劇

表紙に興味を寄せ、いざ読んでみると、思ったよりも過激でした。
    しかしそれが私には凄く刺さり、続きが気になるような内容です。
    今は毎日無料キャンペーン中なので、是非読んでみてください。

by naU

怖い

まず表紙が怖いですよね。無料部分を読んでみて楽しい気持ちにはならないけど続きは気になりました。ポイントがあれば読むかも。

こわっ

こわいー!!
    あんな簡単に特定できるもん?明日は我が身、、
    主人公、これから一体どーなるのー!??!

続きが気になる!

広告で見かけて、気になったので読み始めました!!
    展開が早くて、スラスラ読めました!
    続きが気になります!

復讐

復讐もの…現実ではなかなか容易ではないので、漫画で擬似体験してスッキリするしかないんですよね…漫画みたいに上手くは行かない。出来ない。
    だから復讐系の作品は需要があるのかな。

面白いです

当事者だったらスッキリするなぁと思う内容です。怖いけど、面白くて読み進めてしまいました。でもリアルだと怖いですね。

いまは毎日無料で読んでいますが、継続して読んでいます。面白いので無料が終わっても続きをみたいと思います。

闇が深い

実際にありそうで怖い!顔も名前も知らない世界で犯罪が起こってるのかも、、、主人公はこれで救われるんかな??

とりあえず27話まで。
    復讐して動画配信に晒す、社会的抹殺は現代社会では一番の罰ではないかと思う。復讐へのバイタリティを維持するのもすごいけど、サイト登録者を吟味して実動してもらうシステムもよく考えてあるし、実際に復讐するのに他人を使うって度胸が必要なように思う。うらみんもだけど、盛枝みたいなヤツもいる、人が一番恐いってことなんだろうなぁ…

by yamanen