みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

どの話も気持ち悪いし、最悪な気持ちになる。
    子供の頃のいじめの話からの復讐までならなんとなく同情みたいな気持ちでギリギリ読み進められた。無料だから。けど、主人公の父親が出てきたところで読むの辞めました。
    幼児を性の対象にした描写のある漫画は無くなってほしい。
    大半の人が目をそらすことを望むが、影響される人間もいるかもしれないと思ってほしい。作品を世に出す人間全てに、少なからず影響を及ぼす可能性があることを自覚してほしい。

漏れ系の性癖のある方にはおすすめ

一般的な復讐ものとは少し異なる印象です。
    主人公が大人になったのち、いじめっ子女性への恨みを晴らすべく下剤を盛るのですが、その後の惨劇の描写がかなりリアル、、、復讐劇を楽しみたい方より、ややバイオレンス好きだったり、下のネタが好きな方にハマるのではないでしょうか。
    復讐劇としては物語が荒いのでおすすめできません。

胸クソ。。。

だめだ、犯罪行為ばかりです。
    プライバシー侵害とかそういう犯罪行為とかわいせつ行為でしか内容を盛り上げられないのは、読んでる途中にも、読み終えた後にも、吐き気がする。
    まったく警察に駆け込まない女性ばかりで、なんか矛盾も感じる。

最初はサクサク進んでいってたけど、どんどんスローな展開に‥。
    主人公の女性が個人情報の管理が杜撰なのも腹が立つし、自分は視聴者を利用して過去のトラウマを作った人間達に対して晒し上げしてるのに危機管理が足りなさすぎる行動も読んでいてイラッときました。
    ありえなさすぎと思ったのでもう読みません。

病んでる

表紙も気持ち悪いし、これでスッキリするとは思わない。ノリも気持ち悪いし、病んでる人が書いているみたいでもう見たくない。こういう人がいると思うとゾッとする。
    人間はどこか理性があるけど、超えちゃってもいいよね?みたいなサイコパス感。

うーん…。

ネットの広告でみて気になったから読んでみましたが…。

なんか、後味が悪い。
    因果応報なんだけども、それとも違うような…。

正義気取りの暴走が合うのかな。
    無料分だけでも読んで、やめました。

やりすぎ

度々出てきたオマル…。
    今時あんなのまだ売ってるの?
    まだ途中までしか読んでないけど、飼育小屋に閉じ込めたり、わかりやすくて犯罪紛いの虐め今時の子がするのかな。って思いました。

表情含めて絵が汚い。
    ストーリーもだけど。
    広告に何回も出てきたのと復讐ものが好きだから、ついつい見てしまい、虐めた女に電車の中での復讐やり遂げたところまで見たら気持ち悪くなりました。

描きたいストーリーは分かるのですが、主人公にカリスマ性が感じられず、とってつけたような演出だけ悪目立ちしている気がします。

あさはか

恨みはらす系漫画の中で一番浅はかで幼稚に感じた
    自分でやらなくてもいいの?と思った
    ネットアイドルのような気色悪いノリもさむかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件