みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

広告でよく見かけます。まだ読みはじめだけどいじめっ子が復讐される話しは見ててスカッとするので好きです。

よくある復讐ネタですがこの子がこれからクラス全員に復讐するのか唯一助けてくれた同級生をどうするのかが興味があります。

割りと好き

絵がぐろい。ぐわしのやつに似てる。
    話も面白いんだけど、もーちょっと読ませてくれな買うか買わんか決められん。
    期待を込めて星よっつ。

作品の中の話とは分かっているけど、今の世の中、こんなチャンネルが本当に1つぐらいあれば良いのに…。後ほど続きを購入します。

確かに恨みます

こんなことされたら恨むだろーなと思いますが、この子ももっと早くなんとか出来なかったんでしょうか?小学生だからムリだったのか。お気の毒です。
    引き続き復讐頑張ってほしいです!

うらみんチャンネル、あったら絶対に登録してるなー。元担任が晒されるところめっちゃスッキリ。絵は苦手だったけど面白い

復讐

嫌なことを受けた側は、大人になってもその時の事をずっと覚えている。
    でも、した側はそんな自覚なんてないからすぐに忘れてしまう。

こんなにも苦しい思いをしたのに、なぜ向こうは覚えてないんだろう。
    その気持ちがさらに、自分を苦しめる。

そんな恨みを現代的に動画配信サービスを使って
    復讐していく様子が面白かったです。

復讐系好きにはオススメ作品です!!
    自分にされた事と同じように地獄へとターゲットを1人づつ潰していく・・・
    読んでてスカッとできます!

サクサク

話がサクサク進むから読みやすい。こういうストーリーは一気に最後まで読みたいな、と思いつつ楽しみです。チビチビ読むのがツラい。絵もキレイで良いです。

スッキリ

途中までしか購入していませんが、読んでスッキリしました!いじめっこには復讐したい気持ちがよくわかります!