みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐…気持ちはわからなくもないが正直絵も、読み終わってスッキリより気持ち悪すぎて、続き見たい!ってはなりませんね、無料分だけ。
    いじめられた事がある人は、色々やり返したくもなるわね。ここまで酷いものでもなかったけど、同級生で酷いやついたな女で。この人たちを思い出してしまった。

なんだかんだ人の恨みというのは恐ろしいものですね。
    小さい頃、しかも小学校低学年の頃の事をよくもまぁここまで覚えてるなぁとは思いますが…

恨みを晴らしたところでどうなんでしょうね。あたしは無料のみで結構です。

絵がおどろおどろしくて、気持ち悪い。
    いじめの内容も、読んでて気分が悪くなります。
    無料チャージで毎日読んでますが、いじめっこに仕返しするにしても、自分がやられたことと同じことをできてしまうのがすごい(笑)

ネット広告からきました

最初のエピソードはイジメっ子のクソ女を葬り去るってゆうのでまぁまぁよかったんだけど、漏らし描写はリアル過ぎて「うわぁ・・・」となります。
    その後の話はうーん・・・病みが深い。

じわじわ、巧妙に復讐する感じではなく一発ドカンと!という感じです。

個人的にじわじわと恐怖を与える感じの方が読んでてドキドキするので好きですが...。因果応報と思いつつ少し重い気持ちになりますね

ちょっとストーリーに無理がある

犯罪行為してまで復讐してるのに何故警察は動かないのか
    そしてチャンネル登録者に簡単に会いに行く主人公
    そらトラブルに巻き込まれるわ
    ストーリーに無理がある

カリスマ性が感じられない

最初こそ面白かったけど、うらみん爪が甘すぎる。簡単に報復されすぎだし自ら素顔を晒すし、危機感なさすぎるしみんななんでそんなにうらみんに崇拝してるのか本当に謎。

まだスッキリするような展開にはなっていなくて不安を感じるところを読んでいます。世の中には嫌な事件が沢山あるなあと改めて憂鬱になる内容も多いです。集団心理の怖さを思い知らされます。

小学生のころにあったイジメがきっかけとなり、その復讐をするストーリーですが、とても悲しくてなります。読んだ後のモヤモヤと気持ち、後味の悪さで読み続けることができませんでした.

ちょっと、、、

続きは気になるけど、読み進めるのに勇気がいる作品。笑
    復讐作品としてはありきたりだけど、まぁ、、面白いような、そうでもないような、、
    でも続きは気になります笑

by krskn
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全142件