1話読んだだけで引き込まれました!続きが気になる!2人とも愛し合ってる安定したカップルに見えるけど、、ビジネス婚はしないでほしい、、

ギャップの違う姿の中身にハラハラドキドキ、主人公の秘密の関係も必ずなるところ!二人の秘密の同棲や秘密のドクターとの関係も気になります

絵がキレイ

簡素な絵で面白い漫画も好きだけど、絵がキレイな漫画はそれだけで読んでみようと思う。
    内容も複雑なお年頃の女性の人間関係や心模様が描かれていて引き込まれました。働く女性は素敵だと思うけれど、子持ちだと家事との両立に疲れ、独身だと心無いことを言われたりする。女性にとってまだまだ生きにくい社会だなぁと、改めて考えさせられる。

絵がかわいい

まず、絵がかわいいのでストーリーに没頭できる、そしてストーリーがせつなくてまたまた没頭できる。次々読みたいです。

なんでー。

私だったら、長い事付き合った彼氏が別の人と婚約したら、その人と寝るなんて考えられない。しかも理由も聞かないなんて考えられない。

アラフォーの女性をとりまく環境

仕事にのめり込めば結婚が遠のき、結婚生活を想像するとややこしくなっている自分の性格が頭をもたげ、不倫は不毛と知りながら妙な居心地の良さから抜け出せず、若い頃の恋愛を懐かしみつつもできない現実、とはいえ出産問題は年齢的にも崖っぷち。
    アラフォーにならないとわからない悩みが、さわやかな風のように描かれています。
    続きが楽しみです。

絵が好き☆

表紙の絵がとてもきれいで気に入り読み始めました!
    主人公はきれいだけどいまいち掴めない医者と関係を持っていて、あまり大事にされていない様子に早く別れてしまえば…と思ってしまう。
    公務員バンドマンとどうくっつくのか?くっつかないのか?これからが気になる!

とても好きです。絵もきれいだし、ストーリーもとても好きです。続きが読みたくて、気になってしょうが無いです!

じーん

意外とじーんと胸にきました。
    わかりやすい展開と、登場人物で、さくさく読めるし、感情移入しやすかったです。

主人公が幸せになれますように。
    アラフォーで家を買って彼には婚約者、若い男とシェアハウス。
    これから主人公がどうなっていくのか気になります。