仕事も結婚も、女性のスタイルは多様化してきた昨今。
    こうしなきゃ、ああしなきゃ、はしなくていいと思うよ。

絵がキレイなので読みやすいです。いろいろ考えさせられる作品だなーと思います。主人公に幸せになって欲しいです。

絵がかわいい

まず、絵がかわいいのでストーリーに没頭できる、そしてストーリーがせつなくてまたまた没頭できる。次々読みたいです。

なんでー。

私だったら、長い事付き合った彼氏が別の人と婚約したら、その人と寝るなんて考えられない。しかも理由も聞かないなんて考えられない。

アラフォーの女性をとりまく環境

仕事にのめり込めば結婚が遠のき、結婚生活を想像するとややこしくなっている自分の性格が頭をもたげ、不倫は不毛と知りながら妙な居心地の良さから抜け出せず、若い頃の恋愛を懐かしみつつもできない現実、とはいえ出産問題は年齢的にも崖っぷち。
    アラフォーにならないとわからない悩みが、さわやかな風のように描かれています。
    続きが楽しみです。

絵が好き☆

表紙の絵がとてもきれいで気に入り読み始めました!
    主人公はきれいだけどいまいち掴めない医者と関係を持っていて、あまり大事にされていない様子に早く別れてしまえば…と思ってしまう。
    公務員バンドマンとどうくっつくのか?くっつかないのか?これからが気になる!

不思議な空気感です

なんかこう、うまく言えないですが、独特な不思議な雰囲気が漂っている気がします。元彼は口数少なくて何考えてるかわからないし、主人公もいい人なんだけど、つい流されてしまってたり。
    絵のタッチも柔らかいので作品全体が、いい意味でふんわりしてる感じがします。不思議な空気感で、同居人や元彼とどうなるのか気になります。

いい子

とてもいい子なのに、、なんかもったいない恋してるなぁ、って思いました。流されてしまうほどいい男なのかな…。

とても好きです。絵もきれいだし、ストーリーもとても好きです。続きが読みたくて、気になってしょうが無いです!

無料のところを読みました。話の内容が好きです。主人公のショートカットにも惹かれました。男の子の出現でモヤモヤした日常から抜け出してステキな恋愛が待ってるといいなと思います。

全ての内容:全ての評価 2,841 - 2,850件目/全3,008件