なさそうで実際はこんなことあったりするのかも、、って思うこともあっておもしろいです。
    付き合っていたのに婚約されて2人はどうなるのか、同居の彼とは、、続きが気になります

絵が綺麗です

絵が綺麗で可愛くて、読んでいて楽しいです!内容も面白いです!先が読みたくて、読んでいると止まらなくなりした!

興味

無料配信分があったら読んでみたいです。
    レビューを見ましたが、興味持ちました。
    私の周りの元男子や先生は、早くに結婚してマイホームがあって、子育てしてる女性を、成功者のようにたたえます。
    本人も自慢して・・・影では意地悪で、女性陣からは嫌われています。
    理想って何?人の幸せは、色々だよと思った。

まだ話は終わっていませんが。。。どうか主人公にはハッピーになってほしいですが、今後の同居人との関係性などどうゆうふうに結びついてくるのか楽しみです。

付き合ってるのに?!

婚約するとかありえないやな男〜!!!
    はやく主人公と別れてほしい!!自分の居場所を自分のお金で買ってるんだから主人公はかっこいい!

ストーリー重視

何気にチラッと無料で読める分を読んでストーリーが気になったので読みました。絵のタッチも綺麗でストーリーもなかなか面白くて独特な感じもあってちょっと読みずらさも
    感じましたが、悪くはないかな?と思います。

頑張って😭

同窓会にて、同級生かのマウンティングが生々しい。産もうが産むまいがそれはその人の勝手なのに、、、いつの世も女は怖い

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公がマンションを買ってシェアハウスしたのは婚約者のいる依存してしまっている彼氏から少しでも離れたかったのかな。
    求められると拒まめない自分に嫌気?がさしていたのかな。
    彼氏、シェアハウスの男性とのこれからの関係が気になります!

こういう

こういう大人のストーリーはかなり好き。これから恋愛するであろう男子が若者で音楽やってるところは微妙だけど。

がんばったね

自分の気持ちを好きだった相手に本心を伝えられたこと。手をグーにして力を入れながら見てしまいました。おつかれさまです。といいたい。。これからどーなるのか。期待しています。

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全2,840件