リアル

ヒロインの揺れる心情が丁寧に描かれています。読んでるウチにヒロインの友人みたいな気持ちになってきて、飲み屋にでも連れてって「アイツはやめとけ!」とか言いたくなります(笑)感情って自分の思い通りにはならない。そこに同居人! 良いですね〜。

あんまりかな

全体的にもやもやしている話しかなー。主人公はどうしたいのかな?彼も全く好きじゃありません。いまいちのめり込めませんが、無料分は読みきろうと思います。

不倫相手が格好いい。私もこういう人好きだな~と思うけど逃れられない気持ちもわかる…まだ途中ですがみんな幸せになれればいいと思います。

愛する人には婚約者が…でも嫌いにならない気持ちと婚約者がいながら継続して求められてしまうと拒めない体。主人公にも幸せが舞い降りて欲しいなぁ〜

ギャップの違う姿の中身にハラハラドキドキ、主人公の秘密の関係も必ずなるところ!二人の秘密の同棲や秘密のドクターとの関係も気になります

なんかドロドロ?てか婚約者いるのに…自分の好きな時にって感じで見てて…腹立つ?けどそれに流される女もね…

無料配信なので読んでみましたがイラスト
    ストーリーがステキで続きが早く読みたくなる作品でした。ポイントためて読みたいです

急展開とかはないです

こう言った話って結末がどうなって行くのか、わかるっちゃーわかるんですが、三角関係とか浮気だとか気になってみてしまいますね!
    続き気になる〜〜!

瑛斗くんが純粋で素直で、なんだか可愛い。私もアラサーですが、主人公にはあまり共感できず。頑張れって感じ

今後の事を自分なりに考え、自分のためにお金を稼ぎ、それを使う道がマンションと言う事だけど、自分のために色々考え行動出来ることは凄く素晴らしいと、思う。
    見知らぬ人と同棲は分からないが、今後どうなって行くのかは楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全2,966件