二人の関係

全然してる仕事も性格も年齢も違う2人が同居まだ2人は恋に発展していない気がするけど、どぉなるのか楽しみに元彼さんとの今後も目が話せません。

面白いです!無料分しか読んでませんが続きが気になります!主人公もルームシェアの年下男子も素敵!恋人だった医師は何だか腹立だしくて天罰くだれっ!って思っちゃいましたが…

面白いです(°▽°)大人な恋愛を描いていて、すごく切ないですが、今から2人が惹かれ合うのが楽しみです。ハッピーエンドで終わるのを見たいです。

応援したくなる

絵が見やすくて綺麗で好きです。
    主人公が悩みながらも自分の気持ちに素直に行動しようとしてる姿に好感が持てます。
    30代後半の恋愛、結婚、仕事、自分がどう生きていくのが幸せなのか、考えながら読んでいます。

ヅラでバンドで公務員。
    私なら期限つけて、全力でバンドやれば良いのにって思ってしまった。
    漫画相手にイラついちゃった。

ヒロインの年齢設定が妙齢で、恋愛においても、将来を見据えてのマイホーム購入にも仕事にも全てにおいて動きにくい状況のため目が離せません。
    長年の恋人からキープ扱いをされるような状況になり、年下バンドマンと恋愛フラグ立つかと思ったら、MRさんとくっついたり。
    完結がまだなので、今後どうなるか気になりますが、結局独りという結末になりませんように。

登場人物が悪役かと思いきや、ちゃんとしてる人ばかりで、例えも面白くてどんどん購入しちゃいました!バンドマンたちとこれからどうなるのか楽しみでもあり、佐藤さんにも幸せになってほしい!

気になる〜

無料分だけ読むつもりが、続きが気になりだしました〜。ずるずる課金して読み続けてしまってます。新たに気になるキャラが出現して、さらに気になる。

絵がとても綺麗で好きです。
    好きな人に自分の気持ちを素直に伝えられない主人公。同居し始めた、年下男子との今後も気になります。

大人

大人〜な関係のなかで葛藤する主人公がどんどん変わっていく姿に励まされる。絵もかわいいし、ショートカットも素敵。

全ての内容:★★★★☆ 1,081 - 1,090件目/全1,161件