全く接点のない2人が一緒に住む事になって…
    年の差も職業も趣味も交わる事はなさそうな2人が、これからどうなっていくのか楽しみです

好きだな、ほっこり

見ず知らずの男性を家に住ませるなんて、普通はできないけれど、何かを感じたんだろうな。楽しくなっていきそう。

無料分読みました!主人公の彼氏が婚約者ができてとても辛く悲しいと思います。自立して仕事も頑張ってて、幸せになってほしい。両頬のホクロがどうしてもほうれい線に見えて老けてみえるのが残念!同居のバンドマンとうまくいってほしいな。

共感できます

アラフォー女性の仕事のやり方、やりがい、独身女性への周りからの当たりの強さ、上手くいかない恋愛、寂しさを表に出せない、素直になれない。共感ができることばかりで続きを読みたくなりました。

無料期間で読んだ

無料期間で読みはじめて、課金して読んでます。不器用な主人公の気持ちは、なんとなくわかる気がする。そして、それを突き詰めていき、素敵な女性へと。まだ途中ですが、沢田医師、よーわからん!えーかなぁー!?ハッキリせんし。今後ハッキリすることを祈ります。

大人の話だね…

無料だったので途中まで読んでみてますが、わきまえちゃう性格のアラサーが、これからどう変わって行くのか、楽しみです!

なんか、リアルなアラフォーの話がして、読んでいて共感しまくりです。仕事では確固たる地位があるけど、私生活がとても不安定。不安定というかいまの自分が不安なのかなと思いながら読んでいます。

ドキドキ

このさき ふたりは どうなっていくのだろう…。かつらの時の 短い方が カッコいい!こんなにも 顔 変わるのかな?

せつない

雰囲気のある画風とストーリーだと思います。まだ初めの方だけなのですが、関係がどう変化していくのか楽しみです。

気になります

まだまだ読み始めたばかりなのですが、2人の関係の行方がとっても気になります。
    イラストや人物の描き方がとても綺麗で、読みやすいです。表紙の彼が誰?って感じでしたが、読んでいけばわかると思います。まだまだ切ない感じですが。ハッピーエンドを期待します。

全ての内容:★★★★☆ 1,051 - 1,060件目/全1,095件