みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。テンポも遅いようで展開は速いので、ちょうど良く感じました。新刊がもう少し早く出てくれると嬉しいです。

作者さん買いです。元彼におっぱいおっきいけど見た目地味だと棄てられて、色恋沙汰無しに8年。現れたイケメン君は元彼の後輩で確かに部屋の前ですれ違った子だわ!本人もわかってシェアハウスに転がり込んでるし(笑)どんな展開になるやら。

出来れば元彼に逃がした魚は大きかったと後悔させてやりたいですね。

草食系

草食系だと思ってたら、意外と…!?
    ロールキャベツ系男子、人気の理由がわかる気がしますわ!
    かっこいい!

試し読みだけしました。元カレが、こんなひどい男いる?っていうくらいひどいので、後輩くんに癒されてほしい。絵もきれいなので、購入検討してます。

好きな作家さんなので別で無料ばんを読んでおもしろかったので読んでます。元彼の後輩くんには計画的とこありそうに思います。これからの展開がおもしろくなりそうです。

おもしろかったです

無料の試し読みを読みました、絵はきれいだし話の内容も面白かったので続きが気になってつい読んでしまいますね、下着メーカーの話なのでエッチでドキドキします

いやらしく

女の子に興味無さそうなふりして地味女子を密かに狙ってチャンスを逃さずにゲットするしたたか後輩男子を素敵に描かれていて最高です。

新入社員の男の子とルームシェアすることになった。その男の子は草食系だと思っていたら、まさかのロールキャベツ男子だった。これからの2人がどんな感じになるのかとても気になります。

蜂峰くんかっこいい。草食って言っておきながら肉食獣系って。元カレとの関係が気になりますが、蜜のこと大好きになるのよね。続きが楽しみです。

かっこいい

男の子がすごくタイプです!かっこいいしきゅんきゅんします。絵も綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。