みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずお試しで読み始めました。どんどん内容にハマってしまい一気見をしてしまいくらいハマります。ヒロインの鈍感なとこ?考えと行動が違う不器用なとこ?が少しイラつきますが、なんだか許せちゃいます。素直になって幸せになってほしい人物です。読んで良かった作品です。

ハチくんよかったね

ハチくんが写真で一目惚れってすごいなと思いました。
    チャラ男を封印するほどに惚れたっていうのはちょっと唐突過ぎる気もしましたが、なんにせよ想い人と結ばれてよかったです。エッチシーンもキレイですが、ストーリーも素敵だと思いました。

コンテが良いです(^-^)

筆者のコンテが好きでいつも楽しく拝見させて頂いてます(*´∀`*)
    仕事ではいつも真面目にしてる主人公がオフの時とオンのギャップが良いです!
    後輩はオオカミ具合が半端ないので続編が出たら購入しようと思います(*´∀`*)

蜂と蜜で蜂蜜えっちかぁ

たまたま偶然の出会いかと思ったら(半分は偶然だけど)蜂嶺くんの意外な過去発覚!

下着メーカー勤務なだけあって、みっちゃんの下着がいつも可愛い!
    体もセクシーでうらやましい

もちろんこれからの2人を応援してます!

蜂嶺ーーー!!

9年前にお兄ちゃんに見せてもらった写メ見てひとめぼれ?!
    他の女なんか興味なくてひたすら蜜ちゃんひとすじ?!
    なんてうらやましいんだ!!(笑)
    まぁ、でも元カレともまだなんかありそうだし、もう少し続き読んでみたいかな。

蜂峰くんが密の職場に配属されて、イケメンだから女子からハートな目で見られているのに、性欲がないやら女性に興味がないやら、草食男子と思わせておきながら、実は以前から密の事が好きだった!ついつい続きを見たくなり全話購入してしまいました。

久しぶりにすごくときめいた作品でした。蜜がとても純粋で性格が良くて蜂峰くんは年下で最初は普通の好青年だったけれど蜜が行動起こしてから蜂峰くんもすごくぐいぐいきてキュンキュンします。蜜という名前と蜂峰君の苗字、蜂にかけてるのかしら?

楽しんでます

美人すぎず内気な雰囲気で、エッチになるとセクシーなところがパーフェクトすぎずちょうどよく、幸せになって欲しいなと応援したくなりました!
    ミツはイケメンでよくある男子な描写で後輩という設定がベタですが、夢ありますね〜

見てるだけで幸せ〜

蜜とハチくんのそれぞれがお互いを想い合っているのに、ちょっとズレた受け取り方をしてて噛み合わず、じれったさ爆発しちゃう!でもちゃんと向き合ったときの2人の気持ちの重なりを見たらもう本当にキュンキュンしちゃう。

蜂嶺君は会社ではワンコ
    蜜の前では狼
    ○○以外には興味がないって言ってくれる人いいね👍
    まさかの元彼登場でどうなるかと思ったけど
    案外平気なんだ…元彼もちゃんと反省して誤ってくれてたし
    根はいい人なのか…( ー̀ ー́)