【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(32ページ目)

作者買い

作者買いです。絵の好みは分かれそうだけど、ストーリーは間違いなしですよね。成川さんかっこいいけど、何か過去にあるのかな?まだ始まったばかり。今後が楽しみです。

素敵

なんかすごく理想です。読んでて安定感もあるし絵も可愛いし飽きずに読めるし本当に作者のファンです。頑張ってください。ずっと読みます!

上々のスタート❤︎

今出ている9話まで読んだところです。
    作者さん買いで今回もかなり面白そう…期待十分なスタートです。
    恋愛経験ゼロの結芽がお付き合いを始めた同僚(イケメン敏腕編集者 )の成川さん。9話終了時点で、この彼には何かしら秘密?裏?過去?がありそうな気配。
    少女漫画ではなく文学編集に携わりたいと言う夢を持って働く結芽が、社の若手エースである彼(成川さん)から色々吸収したいとお付き合いを始めた中、彼の魅力に気づき始め、もっと彼を知りたくなり、少しいい感じに恋心が出て来たかな❤︎とワクワク読み進めたところでこの展開。
    何よ?成川さん。一体、何なの〜!?と言った心境です。
    彼が「どうせもう逃げられない」級の、実はめちゃ切ない、切なすぎる過去(想い)、苦しみを持ってたらどうしよう…とか、すでに心臓がザワザワ落ち着かない〜。
    まだ9話ながら期待を込めて星4つ。
    とは言えきっと今作も、この作者さんならではの、切なくて苦しくて温かくて愛おしいストーリーになるんだろうな…。私また、読みながら感極まっちゃうんだろうな…と、まだ9話時点ながら、すでに心揺さぶられる覚悟を決めた次第です。
    今作も登場キャラから心沁みる台詞の数々。
    ドキドキするけど早く続きが読みたいです❤︎

無料試し読みを読もうと思ったのですが、少しだけ読んでやめてしまいました。すみません、どうも絵が苦手です。

作者さんが好きで、そのまま流れて読んでいます。
    現実そうそう会社内でイケメンと・・
    なんてあり得ない設定が多いですが、それでもなぜか共感出来てしまう不思議

ステキです!

きゅんきゅんします~😍
    男の方が本当に仕事できるしスマートだしすごく独特の雰囲気を醸し出していて、とてもモテるのわかる気がする!
    主人公の芯のある感じもとても好感持てます!
    とにかく、これから男の方の過去の恋愛などがわかってくる展開になる感じですね。せつなくなる予感がします😭
    でも主人公とその過去を塗り替えてほしい!!続きがとても気になります✨

by 1278

皆さんは独特な絵柄って言ってますが、わたしはジャケ買いしたので、キレイな絵だなって思ってます。
    不器用な主人公が、イケメンとの恋に悩むって感じな〜って思いながら見てますが、今後の展開が楽しみです。

作者さん買いです

作者さんが好きで、新刊出ていたので購入。

最初はなんとも思ってなくて、お試し付き合いからどんどん好きになっていく感じが得意なストーリーなのかしら。
    今回もそんな感じ。

男性の方の気持ちがまだまだ見えないので、今後どうなっていくのか楽しみです。

私が恋など

一井かずみ先生の作品は、ほぼ全部読んでいます。
    新作楽しみにしてましたー。
    相変わらず男の人の主役はイケメンですね(o^^o)
    できるモテ男が定番です。

大変そう

よく思うのがイケメン、美人は
    なかなか大変そうだなぁと
    思います(^^;思い通りに
    進まないので。。。