みんなのレビューと感想「王女の条件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄がかわいいのに、内容がダークでびっくり。面白いです。姉妹でどちらが王位につくのか、まわしの思惑に振り回されてしまうのか、なかなか深いテーマで、読み応えあります。

絵は独特なので好き嫌いは多少ありそうですが、キラキラ華やかな王家の話でもなくストーリー性があってなかなか面白いです。
    無料分が10話までなので、続きが気になるだろうなー。

んー

条件って…いま現代ではありえない話なんだろうけど昔のどこかの国ではこういうのあったのかなぁと思いながらも読んでました!

王位継承とか、18歳までに女児を産むとか素直にのめり込めはしなかったけど、話が複雑な割に恋愛事情はわかりやすくてあっさり読めた。この先生の話は好きなので、全巻読みたい。

面白いです(^^)

知に働く姉と情に従う妹、それを巧みに利用する従兄弟の王子様。無料分しか読んでないのですが、姉王女が本当の愛を見つけ出せることを願います♡

絵も丁寧に描かれていたので、とても好感を持てる作品でした。無料分があるのも嬉しいです。今後が楽しみです。

姉の焦りがよかった。じりじりしたりやりすぎたり、独りでぐちゃぐちゃしたり、状況はちがうのに、身近に感じました。続きが気になる。

面白そう

自分はしっかりして賢いから王になるつもりの姉王女。自分は賢くないから王になりたくない、王位は姉にゆずって恋に生きたい妹王女。二人から想いを寄せられる妖しい従兄弟。この先、面白くなりそう。

たまたま見つけて

無料分を読みました。
    おもしろいとは思いましたが、
    ここからポイント使うかどうかは検討中です。
    ドロドロ系ですねー

意外に話がダーク

普通に好きな人暗殺とかされちゃう感じでびっくり。意外にドロドロした内容です。3巻でまとめてるのがもったいない。やるならもっと丁寧に描いてドロ沼を極めて欲しいな。やや駆け足すぎる感じはしました。