みんなのレビューと感想「片想いをこじらせています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

はじめましての作者さんでしたが落ち着いた画風
    しっかりした話
    テンポもよくってキャラもかわいい
    読みやすい作品です

15年!

片思いって!!凄すぎるなかなか無理があるけど、近くに居られるとできるのかなぁ💦他の人に目がいってしまいそうだけど?

片想い

そりゃこんなに何回も他の人と結婚して離婚して、離婚したら体も求められて、、、ってしてたら信じられなくもなるでしょう汗

珍しく絵の力と端的な表現で、無料読みの短さでもこれは面白いだろうと決められる作品です。もちろんレビューもさんこうにして。

片思い拗らせ大好物!それも美形ならなおよし。伝わりそうで伝わらない焦ったい感じが好きなんだけど、焦らしはあるのかな?

15年、長いな。
    そりゃ、何度も失恋してたら拗らせるよねぇ。
    最終的にハッピーエンドでよかったけど何度もつらい思いしたらなかなか信じられないよね。
    両思いになってよかったけど15年はつらい。

笑えて切ない

みなさんがおっしゃっているように、
    変顔よく出てくるし、妄想?ギャグ?的な要素がいっぱいあります。
    攻めのりゅうじのかっこよさも、好みがわかれるかなぁという感じです。
    でもよかったです!
    片思いしすぎて、こじらせすぎて、今の関係を崩すのが怖くて…
    初めて読んだときは変顔や妄想が先にきてさらっと読んじゃいましたが、二回目三回目と読み込むと、れんの切なさがわかってだいぶきゅんきゅんさせられました。

最後(13話目)の両思い~はりゅうじサイドでしたが、もっとほしかったなぁ。
    できれば1話分たっぷりしっかり使って、りゅうじ視点からのラブラブえっちが見たかったです。
    ほんとにおまけな感じだったので、買わなくてよかったかな…

面白くてキュンもあり!

主人公、こじらせ過ぎ!!笑
    作家先生が蓮への気持ちに気付いてからも中々信じられない、その気持ち、わかる〜!エロだけでなくお笑い要素もあるので楽しく読めます

片恋い、長すぎです。
    そこまで好きでいられるなんて凄いとおもいました❗
    最後はハッピーエンドで良かったです😄

受けの変顔が(笑)

美男×美男なのに、そんな変顔させちゃっていいの?!と最初ビックリしました(笑)が、これがストーリーに生きていて、ついつい読み進めてしまいました♪

攻めがちょいちょいクズですが、意外に律儀な所があるのもちょっとじわりますよ😏