みんなのレビューと感想「オレの子を孕んでくれ。~絶倫王子と子作りSEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子様いいなぁ

王子様気取りもなく純粋に主人公が好きな男子って感じでいいと思う。
    最後まで一気に読めて楽しかったです。

うーん。。。

試しよみしましたが、正直なところ話に入りこめなかったです。
    ちょっと設定がありえないかな。。。
    現実的に

短いから買ってみた。けど、中身も軽かった。もう少しなぜ子供に執着するのかとかわかれば、話が深まるんじゃ?と思ってしまった。王子もあまり私の好みじゃ無かったなーと最後に思った。表紙と中身でちょっと違うことがあるけど、このお話はおんなじだった。チョット残念。

不自然

設定が不自然。話の流れもあまり脈略が感じられない。急に去っていくとか王子さまなのにあっさり国を捨てていくとか、設定なね対して人物が薄く軽すぎる。

異国の王子の設定は良いとして、カタコトが活字で読むとウザいですね。
    展開も早すぎてついていけないし、途中で読むのを止めました。
    絵は綺麗なのにもったいない。

薄っぺらい

内容が薄っぺらい。王子が弟に継がせて、彼が、彼女の夢叶えるために、王位を捨てたら、彼は仕事は?無職で、何が出来るの?そこまで描いて欲しかった。

タイトルに惹かれて読みました。このタイトルにはドキドキしちゃいました。言われて見たい言葉かな。内容はあまり好きではなかったのが少し残念でした。

突然きて気に入ったからこどもを産めって…
    彼なりの事情があるのかもしれないけど、せめて理由は教えてほしいかな…

まぁ

まあーーありえない話。

読むととまらないけど笑笑

絵はエロい
    可愛いしかっこいい

彼氏欲しいー

王子

孕んでくれとか、すごすぎる。片言の日本語の感じもなかなか良い。外国人って日本人よりストレートで激しそう

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件