【ネタバレあり】SNSに踊らされる女たちのレビューと感想(3ページ目)

現代にありうる話だなと思いながら呼んでました。周りを気にしてリア充を演じる女子はいっぱいいると思います。だけどツイッターで悪口を書かれてるのは現実にあったら怖いですね。。
    SNSについていろいろ考えさせられる話しです。

真似する人いるよね

真似してくる人が実際に私も会社にいるので気持ちは少しわかります(笑)え??なんで同じの持ってるの?って些細なことにも気になる…。だけどさすがに、この後輩は分かりやすすぎwwww

いるいるこういう人!っていうののもっとすごいバージョンで人生が崩れてく感じがおもしろいなって思います

こういうsns系の話は大好きです。読んでても実際にありえそうな。snsに没頭しすぎるのもよくない

あるある

1話数目を読みました!なかなかおもしろかったですが、主人公にはいい子のままでいてほしかった…やられたことをほかの人にもやっちゃうのね

SNSに踊らされる女たち

文字通り、SNSによって、人間関係、恋人との関係、全てが狂っていく主人公の女性たち。
    最近の、スマホに生活の全てを乗っ取られる様子が、自分にも重なり、気をつけようと思いました。
    絵は凄く可愛い。

SNSやってないけど何が楽しくてやってるのか分からない。
    漫画で読むとやってなくてよかったって思う。

最近こういうの多いですよね。よくある話なのでわざわざ買わなくてもいいかも、、、絵は可愛いですけど、腹が立ちます笑

現代社会あるあるですね。
    便利になりながらも人からの評価を異常に気にする人も増えてきてますしね。
    いいのか悪いのか。

こわい

SNS部って何?!という印象です。現実にもこんなことあるのかな。SNS中心に人生動いてる感じ。こんな人たちと一緒に遊んでも楽しくないだろうな。私の周りにはいないから良かった。