みんなのレビューと感想「SNSに踊らされる女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局自分が

結局最後は自分が、蹴落とした人みたいになってしまうんだろうなーと、漫画の先を考えてしまいました。
    こういう系はもういいやと思いつつ、途中まで無料だと、最後まで見たくなりますよね。

SNS部って。。 今どきのキラキラ女子の話しかと思いきや、なんだか内容は古くてタグハグで現実離れし過ぎてあまり入ってこなかったです

最近流行ってるけどSNS漫画、SNS部とか本当にあったら絶対入りたくないし見てるだけで気持ち悪いってなりそう…

飽きる内容

ネタ使いまわし感がすごい
    身近な人とSNS繋がりすぎ。
    先の展開も読めるし目新しさもない。
    絵が好きな人には良いかも

せっかく。

かわいい顔してるのに、性格が悪すぎて残念な主人公。
    マウントに必死で、モデルを自分で何人ものアカウントを持って叩いてる。
    恐ろしい子です。

飽食気味

今っぽい話題だし、つい読んでしまいますが、ふたを開けるとやっぱり、てなるものばかり。似たような話にしか持っていけないのでしょうかね、だんだんSNS地獄~的な話はお腹一杯になってきました。

タイトルが気になって試し読みしましたが…やっぱり嫌な感じがしそうなので…止めようと思います。…やってないケドSNS怖そう………。

無料のみ読みました。
    いますよねーSNSでリア充出す女って。いいねの数競って何かしたいんだか。
    SNSがいいねの数表示しなくなったのってこういうのが原因?

SNS関係

SNS関係のまんが、たくさんありますが、これは絵が見やすそうです。ただ、先の話がなんとなく予想できるような…

SNSでいまありがちな女子を描くシリーズすきです。あと現実でもSNSでも人に合わせたりするのはだるいなと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全74件