みんなのレビューと感想「ヤンキー生徒に舐められてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き

個人的に、こう言った話が大好きなので、楽しく読ませていただきました!こういうヤンキー可愛くて素晴らしいです!

ありがちな設定なので、どこかでひねってくれないとつまらない漫画で終わってしまうと思います。まだ全然読み進めてないから☆3で。

エロい!

男の子がまあーカッコよくて❤️先生も可愛いから、スラスラっ話が読めます。もっと他のマンガも読んで見ます!!

内容はめちゃくちゃだけど(笑)まぁマンガだし。
    絵は上手いし、とにかく男の子がイケメン。こういうジャンルだと割り切って楽しむタイプの作品。

だめでしょ

最後まで読みましたが、買うほどの作品ではありませんでした。ストーリーが浅くお互い何故好きになったのか全く伝わってこない。男の子はやりたい盛りの年頃だからそうなるだろうけど・・・付き合うはないよなぁ。

先生と生徒

こんな生徒の担任だったら毎日ドキドキしちゃうし絶対自分の仕事忘れて惚れちゃうし先生と生徒設定はやっぱり面白い!

絵が好き!

主人公のおろおろしすぎてる性格がたまにイラッとしますが絵がかわいいのでよし!先生と生徒だけど、二人はこれから両思いになるのかな?

ヤンキーくん

5話まで読みました。続きが気になる。4話のヒロイン先生の学生時代の話、やり直したいって気持ち、流されやすい感じのとこもあるけど、芯のしっかりしたいい子だなーと。ヤンキーくんもエロでイジワルな感じでもっていってるけど、先生の純真さにどんどん惹かれていくのかなー。先生と生徒だけど、うまいことくっついて欲しいなー。

可愛い先生!

頼りなくてでも頑張ってる姿が可愛い先生でした。
    そしてたわわなこと…羨ましい。笑
    相手の子も高校ながらのガツガツで突っ走ってて可愛いなぁと感じてしまいました。
    絵も綺麗だしストーリーのテンポもよくて好みでした。

あるある?

うーん、設定に無理はあるけども…ついつい応援したくなる感じなんですよね。この手の内容あるあるなんですが笑