みんなのレビューと感想「ヤンキー生徒に舐められてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤンキーくん

5話まで読みました。続きが気になる。4話のヒロイン先生の学生時代の話、やり直したいって気持ち、流されやすい感じのとこもあるけど、芯のしっかりしたいい子だなーと。ヤンキーくんもエロでイジワルな感じでもっていってるけど、先生の純真さにどんどん惹かれていくのかなー。先生と生徒だけど、うまいことくっついて欲しいなー。

かっこいい

高校生がかっこいいです。不良で女好きだけど実はしっか者&いい子というよくあるパターンなのですが、普通にきゅんとしてしまいます。

可愛い先生!

頼りなくてでも頑張ってる姿が可愛い先生でした。
    そしてたわわなこと…羨ましい。笑
    相手の子も高校ながらのガツガツで突っ走ってて可愛いなぁと感じてしまいました。
    絵も綺麗だしストーリーのテンポもよくて好みでした。

男子の、書き方がすきです。
    ヤンキーと先生の設定はなかなか無いけど、続きが読みたくなります。
    先生弱そう。

あるある?

うーん、設定に無理はあるけども…ついつい応援したくなる感じなんですよね。この手の内容あるあるなんですが笑

ヒロインがあまり好きにはなれないキャラで、途中から購入するのをやめました。
    まあ、ハッピーエンドなんだろーなと予測はついたので。

男の子がカッコイイ⭐
    先生と学生のお話って大堂な感じですが、ちょっと違っていてまた素敵でした。
    完結になっちゃったので寂しい&もっと先も見たかったですが楽しかったです。

先生とヤンキー学生との恋愛

絵が可愛く、ストーリーも長くは無いですが纏まっていて好きですね(*⁰▿⁰*)

先生が学生時代叶えられなかった、したかった事、憧れた学生恋愛を今してみたら?といった感じでヤンキー学生が提案した事から始まった関係ですが、お互い本気になってくのが可愛くて、応援したくなります(*'ω'*)

by NieR

先生舐められすぎて、、笑っ
    でもおっぱい大きいし可愛い。
    前回も面白かったですが今回は先生と生徒ってことで今後の展開を楽しみにしてます!

絵が好みで前作も面白かったので作者買いしてみました!展開はあるあるって感じですが読みやすいです。続き楽しみにしてます。