みんなのレビューと感想「ヤンキー生徒に舐められてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子の、書き方がすきです。
    ヤンキーと先生の設定はなかなか無いけど、続きが読みたくなります。
    先生弱そう。

絵があまり好みのタイプではないのですが、教師と生徒ヤンキーという設定は好きです。続きが気になります。

ありがちな設定なので、どこかでひねってくれないとつまらない漫画で終わってしまうと思います。まだ全然読み進めてないから☆3で。

内容はめちゃくちゃだけど(笑)まぁマンガだし。
    絵は上手いし、とにかく男の子がイケメン。こういうジャンルだと割り切って楽しむタイプの作品。

だめでしょ

最後まで読みましたが、買うほどの作品ではありませんでした。ストーリーが浅くお互い何故好きになったのか全く伝わってこない。男の子はやりたい盛りの年頃だからそうなるだろうけど・・・付き合うはないよなぁ。

ヒロインがあまり好きにはなれないキャラで、途中から購入するのをやめました。
    まあ、ハッピーエンドなんだろーなと予測はついたので。

先生おどおどしすぎでしょ。可愛いのは可愛いんだけど、そりゃなめられるわ・・・緊張するのは分かるけど。
    絵もヤンキーくんはイケメンなんだけど、先生がなんか妙に昔っぽい感じで自分はちょっと受けつけなかった。

あるあるな話なんだけど

このての話あるあるなんだけど、
    結局は卒業して普通の子になったらくっつくんでしょ?

そのまま学校にいたら先生は結局辞めさせられる
    もしくは学生が卒業待たず退学。

そもそも父親がああなら子供は学校なんか行けないと思うんだけどね😅

と、脱線してしまうほど現実味がない。

絵はいいんだけど、ちょっと設定に無理があるかなぁ~

ぐいぐい強引な生徒がとてもかっこいいよくて 感情移入しやすくとても読みやすいので良かった!なんとも色っぽい先生の絵がまた好き

女の子ボディがエロすぎてそら生徒にも狙われるわなぁ〜と1人しみじみ思っております。
    が!!!男の子もかっこいいしなんやかんや彼女とかになると一途に尽くしそうな感じでキュンっとしてます。