【ネタバレあり】どっちがほんと?のレビューと感想

えっちぃ☆

最新11話まで読みました。
    とにかく受けが可愛い。可愛すぎて意地悪したくなる攻めの気持ちが分かります。
    コス着せたくなる気持ちも納得。
    とにかくえっちぃ事がいっばいです。
    最中お互いが好きなの駄々漏れですが、まだ気持ちは伝えられていません。
    もう結果は見えてはいますが。とにかく可愛い受け好きな方にはオススメです。

良い♡

コスプレマニア攻めヤバいくらい良い💕受けの子が流れやすくて女の子みたいだけど可愛いから読んでても楽しめました(*´꒳`*)絵も綺麗やったから他の作品も楽しみ!

by RyK

とにかくエロい

とにかくエロいです。。エロいのが好きな人は絶対好きだと思います、絵もすっごいエロいです!でもストーリー要素があまりないのでストーリー重視の方にはあまりオススメしません

終始ラブラブです。
    意識し始めた二人のバカップルぶりもかわいい♪
    みや、超かわいいです。しかしチョロ過ぎて心配。
    ありともかっこよかったけど、明日がめちゃめちゃかっこいい!!結局何考えてるかわからなかったし。明日のお話読みたいです。

攻めがかっこいいですが、それよりも受けがめちゃくちゃかわいいです。
    コスプレ似合いすぎ!!
    たまりません。
    個人的には明日くんが気になりますが。

毎回最初は嫌々言いながらも有都の口車に簡単に乗せられてしまう魅也がチョロすぎて可愛い。
    コスプレも可愛くて今回はどんなコスプレなのかなぁと毎回楽しみです♪
    個人的にはトラのコスプレが一番萌えました。
    お互い好きだという気持ちはダダ漏れなのにうまく言葉にできない2人が焦れったい><
    早く続きが読みたい。

いいです!
    最初受けが攻めに流されまくっていて、自分の気持ちが追いついていかなかったけども、攻めに対して気持ちを自覚してからどうなるのか楽しみです

ハラハラ

ちょっぴり弱気な男子高校生・魅也。ひょんなことからがらの悪い・有都に気に入られてしまう。
    有都には、少し変わった趣味がある。
    それは、魅也にコスプレさせることだった。
    魅也は、有都の理想にぴったりだったのだ。

内容はちょっと薄いかもしれませんが絵が綺麗!
    エロの時の受けがとにかく可愛くこれでもかとばかりに喘ぎまくるので、好みが分かれるかもしれません。
    ストーリー性を重視する方はあまり向かないかもしれません。