みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

これからが楽しみ!

自分もアンチエイジング世代なので何か共感して読めますね!
    何かアンチエイジングの勉強になる事をストーリーに盛り込んで欲しいなー!

わかります~~~

私自身も35から一気に老けがきたかなって思います

いつまでも若く綺麗でいたいですね

なつかしいし、おもしろい

悲しいねて思います✨けど、作品はイラストも可愛いし展開もよくてオススメですよ
    主人公の心理もよくわかります

気になったら最後

女はいつまでも綺麗でいたい願望が強いから、どんどん老けていくのが許せないし辛くなる…。いつまでも同じではいられないから、色んな努力をするけれど、整形を始めたらやめ時がわからなくなってしまうかも?!

マジか?!

私も同じ年齢になったばかり…そうなのか?と自分の事のようにショックを受けた…現実は、マンガのようにはいかないが私も頑張ろうと思えた。

女はいつまでも若くいたい

主人公の気持ち、分かるーって共感しながら
    読めました。自分より若い女子に気持ち持ってかれるの 本当に辛いよなー。私も経験あるので
    主人公、応援しながら読んでしまった。
    アンチエイジング美容整形は女性なら、やってみたいと思う人多いんじゃないかなー
    続き早く読みたいですね。

私も心当たりが、、年ですね。主人公がひたすらに一生懸命だから応援したくなる!絵がかわいいからどんどん読みたくなる!

同じ年代のものとしては、興味深く楽しく読みました!美容のとこも勉強になって、わたしもがんばろーと思えました

きになる

私も歳だから、色々気になることも多く(笑)最後まで是非読みたい作品です!とりあえず、アンチエイジングにどんなことをするのかたくさん乗ってることに期待。

35歳では

正直悩まなかったな~まだロリィタしていたし。
    普段はメイクもそれほどがっつりは必要なかった。本当に老化が気になったのは40過ぎてから。
    なんか今の自分の悩みとリンクしていて普段は読まない系統の漫画だけど気になった。
    40過ぎてから太り始め老け始め本気で危機感感じているから主人公の気持ちがわかりすぎるくらいわかった。来月ポイント来たら続き読もうかなと思います。