みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、これは最後まで見てないですね。なんなら無料分だけでも読み終わってないし。ありきたりなストーリーでつまらなかった

年とともに衰えていくもの
    整形などの情報を得る人にはいいのかもしれないが、あまり先を読みたいとは思わなかった

まずまず

きれいになろうと努力する女性を描くストーリーはとても共感できて良いですが、あんまり話自体に深みはない。

無料分、読みました。私は、主人公のキャラが嫌いかな?彼氏が若い女の子に心変わりして見返りたい気持ちは、解るんですが…内容が薄っぺらすぎて読む気になれませんでした

なんだろう、どことなく「そうじゃないんだよ」と突っ込みたくなるこの感じ…
    彼氏が別の女を好きになった理由を深く聞かず自分が老けたせいって整形に走って…35になもなる大人なのに考え方が浅すぎる

まだ全部見てないからここからドンなどんでん返しがあるか分からないけど、私はこの作品にこれ以上お金を払ってみたくないなと思いました

老化ってこわい‼️
    整形にはまっちゃったら回りが見えなくなるのはなぜ
    でも、キレイになりたいって思うのは悪いことじゃないのに

参考になりそうもないかな〜という予感がしています。こういうパターンで整形する話なら、ノンフィクションじゃないとつまらないかな。

老け

老けって努力しようが、限界がありますよね。

無料分だけ読みましたが、
    主人公この後プロポーズされず、
    振られてしまうのでしょうか?

広告から気になって読んでみましたが
    続きが気になります

どうかな?

好ききらいが別れるかも。
    絵柄がキレイだからつい読んでしまった。
    ただ、無料の範囲だと内容がよくわからない。もう少し長くしてもらえればいいなー

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件