みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神谷さんのその後が気になる!

番外編、待ってました。イケメンで理論派の神谷さんの番外編、一話目からドキドキ。あすかとはまた違う性格の主人公の今後の行動にも目が離せません。

突然ですが、明日結婚しますを読んで、番外編とかないかな〜と探して、こちらを見つけました。神谷さんも幸せを掴んでよかったです。

時間が二人のいろんなことを良い方に向けてくれて、お互いが素直になっていくのがいいですね!現実にはなかなかないことだから、それもよかったです。

突然ですがシリーズ、大好きです!
    「突然ですが、明日結婚します」のスピンオフ作品。
    神谷さんのアスカにふられた後のお話しです。

このシリーズの番外編
    ドキドキしてしまう
    2人の行方へと神谷さんの
    気持ちの変化にドキドキ
    しちゃいますからね

神谷さん、素敵だったから、またお話が読めてうれしいです。ナナリューとあすかは出てこないみたいですが、神谷さんの気持ちとかが知れて、よかったです。

ハッピーエンド

やっぱり、ハッピーエンドよねー!
    いい人は幸せになってほしいもん。のんだか、ちょっとほっとしたわ。ナナリューにも会いたかったけどなぁ。

無料分を、読みました。絵は大好きなんですが、無料分だけではまだ主人公の魅力が分からず一旦購入は待ちました。
    レビューも参考にしながらもう少し考えます!

神谷さん推しだったので、幸せになってくれて良かった!!
    本編で言ってた遠恋してた元カノ登場。
    考え方は変わった所もあるけど、一緒に過ごす心地良さは変わらない。
    元サヤか…と初めは思ったけど、大人な恋で良かったです!

先が気になるかな。試し読みだけですが、1話は特にドタバタもなく、淡々と物語が進んでいきます。2話目から面白くなりそうな予感がする。