みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い

絵と作者が好きで全部購入してしまいました!キュンキュンするので暇さえあれば読んでしまうおすすめの作品です!

子供と大人の間で戸惑いながら、心の準備もないまま喧嘩友達と初Hしてしまった
    ヒロインの心情がよくわかります。
    その後も、快楽と言っては大げさだけど、気持ち良さに目ざめ何度もしてしまう
    なかで上田くんに特別な感情を抱き始め、嫉妬としたりと、エロイながらも嫌味
    なく可愛いお話です。、

えー、、と

可愛いですが、展開がありきたりです
    それに、掃除用具いれって臭くてその気にならないですよ(笑)
    と、現実的に思ってしまい中々ドキドキできませんでした

いやいやこんなロッカー絶対みつかるでしょ!笑
    でも高校生でこんなシチュエーションドキドキ止まらないよね!

ストーリーは良い‼️

狭いロッカーの中に好きな人といたら。最高のストーリー展開してる絵がもう少しキレイならば良かった‼️残念

無料分だけですが…。気の強い女子がこうなる話しかなーとは思ったけど、なんか展開が早いかな!あとロッカーでやるのは無理があると思った。

お試しを読んで見ました。気の強い女の子がかわいく見える。2人の距離が近くなっていくスピードも自然でいいですね。

学校

ロッカーでやるのは中々良い!普段Sっぽい子に限ってそういう時は可愛くなるし中々見て楽しい。エロい作品

女の子がドツボで全話買ったけど、すぐにデレるのね。もう少し元気っ子のままでいって欲しかった。内容もありきたりやし。

もしロッカーに‥がいたらそれは正直びっくりするよな。でも同時に別の概念が頭を支配するだろう。それさ間違いなく‥。