みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狭いところって

凹凸ががっちりはまると固定されるので快感度が増し増しになります。分かる分かるという事で読み進めることが出来ました。ライバルちゃんが厄介な存在だけど、これが起爆剤となって2人の関係性も深まるのかなぁと思いながら読んでいます。

やばい

もはやその空間でしか楽しめなくなってるやないか!ストーリー的に少し無理やりな感じあるけどまあまあ楽しく読めたかな!

きつめの女の子がどんどんふやけてトロトロに
    なっていっちゃうのがかわいい!

設定には驚いたけどなんだかんだ読んでしまう

なかなか

男勝りの女性が段々女らしくなってくのがなかなか良かったです。下着がなかなか可愛かったです。今後も期待。

よくありがちな展開だけど女の子が生意気可愛いかんじで良いですね。オモシロイです。また余裕があるときに必ず全部読んでみたいです。

シチュエーションがすき!

絵もかわいいし、ボーイッシュな女の子がこんなことになるなんて!という話が好きなので、とてもよかったです。

かわいいけど

主人公の女の子は可愛いですが、びょうしゃの仕方が少しいまいちかな。
    絵自体はキレイなので、少しもったいないなーと思いました。

ストーリーはよし。

ロッカー

ロッカーの中であんなこと出来るなんて羨ましくて仕方がありません。憧れるシュツエーションの一つになります。

非現実的ですが、エッチな漫画としてはおもしろいです。
    初めの方はドキドキして読んでましたが、同じような展開でだんだん飽きてきた感じはあります。

軽く読める

ロッカーの中とかありえないけど絵も可愛いし読みやすい。話の展開も早いし気楽に読めるから良かったです。