みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

個人的にイラストがとても好きです。
    ストーリーは良くある感じですがまわりのかたに凄く評価されているのが納得な作品です。

お話はそんなことある?って感じですが主人公がめっちゃ可愛いです。途中違う子が入ってきますが、わたしは主人公推しです。

無料試し読み版を読みました。
    絵が可愛くて、エロさもあって、好みのタイプの作品です。
    風が吹いても勃つお年頃なのに、女子とロッカー閉じ込められたら、そらそうなりますわな。

ツンデレ

ツンデレ良いですね!
    清純派が今後どうなるのか…三角関係、それ以上…今後の展開を期待してます!
    若いって良いですね。

ありきたりな設定ではありますが、表情や描き方が良くてメインふたりがとてもかわいく、年相応の感じに見えていいです。
    ちょっと性急というか、まあそこも学生らしさですがもう少しゆっくりでもいいかなー。

ついつい呼んでしまう

こういう感じの作品はあまり読んだ事がなかったのに、読み始めると一気に読んでしまうくらいハマりました。
    エロも満載でストーリーも毎回どうなるかドキドキです。絵もぐちゃぐちゃし過ぎてなくて読みやすくて好きです。

ロッカーのシーン、すごく良かったです。ドキドキしちゃうよね〜。高校時代、こんなシチュエーション考えたこともなかったな(笑)

絵が可愛い。
    意識してなかった相手を急に意識し始める感じの互いの表情が良くて、読んでしまってました。
    続きも購入して読んでみようかなぁ~~~と思っています。

やっぱりこういうシュチュエーションはとてもエロいですし、ヒロインもとてもキュートでツンデレぽい感じも最高でした。

良いと思います

メインキャラの女の子が小さくて可愛いです。最初は強気になのに一度経験してからはお互い気になってしまうよくある話です。