みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなくありがちな感じだけど読み進めてしまいます きゅんきゅんするし天ヶ瀬くんがかっこいい 周りの子達もみんないい子たちです笑

年下

年下好きとしてはキュンとしてしまうw
    少女漫画の良さを感じる。
    爽やかに終わって欲しい限りだなと思った。

まだ無料の部分しか読んでませんが、上手くいかない2人が今後どうなるのか、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます。

よい

もう最高でしたね、全てが良すぎる!絵とか可愛すぎでしょ、オススメです、絶対ハマると思いますね、読んでみてください

辛いな

見てて可哀想になる。自分の正直な気持ちが相手に伝わったらいいのに。続きが気になります。すごくおもしろい。

無料ぶんすぐに読み終わってしまいました。早く続きが読みたくなるようなハラハラ展開でとても面白かったです。

by Miruke

可愛らしいお話です

モテモテの天ヶ瀬君の仮の彼女として始まった、2人の関係。
    最初の頃は、天ヶ瀬君に振り回されるところと、モモちゃんの頑張る姿に好感を持って毎日読み進めました。
    途中からは、天ヶ瀬君の気持ちがだいぶモモに向いてきたのかなぁって思える言動が増えてきて…と言うところで、無料分が終わってしまいました。毎日無料ではお話を楽しんでいたので、少々残念ですが、課金するまでにはならなかったかな。

おもしろかった

天ヶ瀬くんとてもイケメンでした。長すぎず短すぎずで飽きずに読むことができました。
    絵の感じも個人的に好きです!

by aotan

まだまだ読みはじめですが

いま、元カノ(?)が出てきたところまで読みました。
    あの子が身勝手すぎてかなりイヤな気持ちになりましたが、なんとか大岡裁きされるのを期待して読み進めようと思います。

あるある

あるある感が否めない。勝手に部屋に出入りするイケメンの幼馴染が隣に住んでて、ヒロインを好きだけど、ヒロインは学校一の人気者が好きで〜っていう見たことあるパターン。それでも絵の雰囲気とかストーリーで最後まで読みたいものもあるけど、まぁ無料分で離脱かなー。口コミを見ると爽やかな終わり方ですごくいい漫画だったってコメントも多いから、ポイントがたくさんあれば読みたい。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,256件