みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人で補あえる結婚にキュン

結婚はゴールでなくスタートだな、って考えさせられます。晶子は祖母の昔恋仲だった人の孫と結婚することに。しかし、その孫は次期社長。初恋もせず、その人と政略結婚することに。ただ、条件に恋がしたいということをつけました。映画が好きな晶子は二人で映画を見ら子供ら楽しいんだろうな。これから恋が始まる感じがムズムズキュンキュンします😃

ベタベタな設定だけど…

ベタベタな設定だけど、私は面白かったです。

絵もキャラ設定もストーリーも読みやすくて、
    最後まで、読みました。

私もあんな告白されたいなぁ〜、って思いました。直人さんは、スパダリの部類に入るのかな?

よかったです!

一気に読んでしまいました。
    レビューの評価が低いけど、
    とてもいいお話だったと思います!
    幸せになれてよかったです!

おもしろいです

政略結婚にありがちな同居してからお互い惹かれ合う王道シンデレラストーリーですが、、、
    ヒロインが素直でかわいい。
    心のすれ違いが切なくて、、、とても面白く読めました。

見合いってこんな感じで…って思っていたら…お互いに素を見せ合えれば結構、良縁だったなんて。
    結果、ハッピーエンドで良かったねー

無料配信分から、続けて全話購入してしまいました。晶子さんの優しさが次期社長に伝わってハッピーエンドでしたね。最後まで読んで 幸せな気持ちになりました。

ハッピーエンドでよかった

誰かのかわりで付き合ったり、結婚したりは嫌だ❗しかも、妹のかわりとか、姉のかわりとか、身内の身代わりほど嫌なものはない‼️だから、彼が本気で彼女を必要としてくれたからこそ、嘘じゃなくなったし、お互いに本当の気持ちに気付けたんだよね。
    とても素晴らしかったです。

ムフフ。

ステキなストーリーでした。
    直人さんと昌子さん。
    出会いは、お見合いで、不器用だけど、真面目なところがとても素敵でした。

お試し分の数話しか読んでませんが、なかなか面白かったです。だんだんとお互いが心を開く感じの展開が楽しかったです。ポイントチャージできたら続きを読みます。

最初は祖父の言いつけで結婚しようとしていた2人ですが、徐々に惹かれあっていく所がキュンとして良かったです。