みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容はいいし絵も上手いけど

好きなジャンルだし、内容も良さそうだけど、社長の髪型が胡散臭すぎて入り込めませんでした。勿体無い感じ。。

複雑なストーリーだけど…無料読みしてダメかな~って、思ったケド…意外に読み続けられますよ‼️焦れったい感情にもなりますが…

これだから金持ちは…

無料お試しを何話か読みました。これだから金持ちは…と腹が立ってきましたが、おばあちゃんの夢を叶える為に自分を変える努力をしている主人公には共感が持てます。最後はお互いが両想いになってハッピーになることを期待して何話か購入しました。

はじめの方しか読んでいませんが、副社長にイライラします。
    あの偉そうな態度。全然魅力が伝わらない。絵も苦手な感じです。ストーリーはいいと思います

表紙は良かったのに、絵の描写は好みではなかった。内容もよく分からない。ポイントを使ってまでは読まない。

よく読み込んでないのかもしれないけど、
    このお話じれったい。
    おじいさん、おばあさんの顔を立てるためだけなら、やめたほうがいい

無料分だけ読ませていただきました。社長とかみたいなエリートと偽装結婚ってお話がめちゃコミは多すぎますね。

無料分を読みました。絵は好みではありません。内容は恋愛成就できなかった自分達のかわりに孫同士を結婚をさせるという超絶迷惑な話。主人公が亡き祖母の着物を着て見合いをすれば手向けになる、と言った冒頭のシーンは良かったです。

無料分

無料分だけ読みました。あまり絵がすきじゃないかなぁ。内容も
    おじいちゃんおばあちゃんのお願いを叶えるために結婚て。ちょっと入り込めなかったです。

絵は普通です。

無料分3話までですが、今後の展開が気になるところまではいかなかったのでここまででいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件